공지사항

[공지] 국내 최대 숙박/여행/데이트 업체 '야놀자'와 공식 파트너십 체결

세이지  TRAINER| 2015-07-20 16:20:30

Genesis 1:31 & 야놀자

공식 파트너십 체결

안녕하세요

Master 세이지입니다.

눈치가 빠른 분들은 아시겠지만, 지난 주말부터 저희 커뮤니티 화면 오른쪽에 엘가노벰버 다음으로 배너 하나가 더 추가되었습니다.

드디어!! 국내 최대 숙박!여행!데이트!놀이! 최대 업체로 가장 유명한 '야놀자'와 공식 파트너십을 체결하게 되었습니다.

일을 질질 잘 끌기로 유명한 제가 오랫동안 관계자 분들과 협의를 한 끝에 성사를 시키게 되었답니다. -, . -;

야놀자는 저희 멤버십 분들 중에서도 아시는 분들이 꽤나 많으실 것이라고 생각합니다.

먼저 (주)야놀자에 대해 간략하게 설명을 먼저 드리도록 하겠습니다.

주식회사 야놀자는 창립 10년차의 회사로, 작은 커뮤니티에서 출발하여, 우리나라 숙박 산업의 현대화와 양지화를 이룩한 기업입니다.

매년 꾸준한 매출 성장을 기록하고 있을 뿐만 아니라, 차별화된 사내 복지와 업무 환경, 다각화된 비즈니스 모델 덕분에, 비상장 주식회사 중에서도 기업가치를 높게 평가받고 있는 기업이기도 합니다. 저희 운영진은 야놀자가 향후 몇년 내에 기업공개(IPO - 주식공개상장)를 계획삼아 성장가도를 달리고 있는 기업이고, Genesis 1:31과 야놀자의 주력 컨텐츠 특성상 시너지를 충분히 일으킬 수 있다고 판단, 본 파트너십 체결을 오랫동안 준비를 해왔습니다. 

남성 의류 쇼핑몰 엘가노벰버와의 파트너십 체결 이후로 Genesis 1:31 내에 공식 두 번째 파트너십입니다.

엘가노벰버와 Genesis 1:31의 파트너십 체결 소식을 모르시는 분들께서는 아래 링크를 확인해보세요!

http://ge131.com/b1210110/1801 )

최근들어 Genesis 1:31이 국내 유명 업체들과 파트너십을 체결해나가는 이유는 

Royal Private Community Genesis 1:31에 소속되어 있으신 여러분들께 배타적인 멤버십 혜택과 소속감을 드리고, 

단순한 픽업아티스트 업체에 머무르지 않기 위함입니다.

자, 그러면 Genesis 1:31 멤버십 분들이시라면, 야놀자와의 파트너십 체결을 위해 어떤 헤택을 누릴 수 있고,

혜택을 받는 방법은 무엇인지 설명을 드리도록 하겠습니다.

1. Genesis 1:31 + 야놀자 멤버십 혜택

현재 야놀자 측에서 7월 멤버십 전면 개편 일정을 준비하고 있음에 따라, Genesis 1:31과의 멤버십 혜택 또한 더욱 풍성해질 것입니다. 아래 절차를 수행하여 파트너십 체결에 따른 통합 멤버십 신청을 하시는 분들께서는 Genesis 1:31  + 야놀자 고유의 멤버십 일련번호를 부여받게 될 것이며, 이후 야놀자가 구축하고 있는 국내의 모든 인프라 ( 데이트코스 / 여행지 / 호텔,펜션,모텔 등의 숙박업소 )의 헤택을 단순 야놀자 멤버십보다 더 나은 조건으로 누릴 수 있게 될 것입니다. 

2. Genesis 1:31 + 야놀자 파트너십 체결에 따른 혜택을 받기 위한 절차!

1) 야놀자닷컴 ( http://yanolja.com ) 회원가입하기!

2) 본 공지글에 덧글로 파트너십 체결 축사 작성하기! ( 축사를 작성해야!! 플래티넘 멤버십 카드를 드림!! )

3) 'Genesis 1:31 아이디'와 '야놀자닷컴 아이디'를 적어서 Genesis 1:31 고객센터 카톡 ( kds320 )으로 카톡 전송하기!

앞으로도 Genesis 1:31 멤버십이라는 프라이드를 위해,  꾸준한 파트너십 창출에 힘쓰도록 하겠습니다.

궁금하신 부분은 언제든지 저희 고객센터로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

Exclusive Membership Pride

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 역쉬제네시스입니당^^ 쇼펜하우어 | 15-06-09 20:17 | 댓글달기
  • 이야 대단 야놀자와 체결을.. 굿이십니다 베터리 | 15-06-09 20:22 | 댓글달기
  • 야놀자랑 체결이라니..!! 상곤이행님 | 15-06-09 20:23 | 댓글달기
  • 굿굿 입니다^^

플레티넘 맴버쉽카드 발급을 원합니다
    탱크 | 15-06-09 20:26 | 댓글달기
  • 그동안 익숙했던 야놀자 랑 파트너쉽이 될지 예상도 못했지만
    앞으로 어떤 관계를 이어나갈지 참 기대됩니다 ㅎ
    뉴윈 | 15-06-09 20:40 | 댓글달기
  • 수고많으십니다 세이지님ㅎㅎ
    제네시스 야놀자 파트너쉽 체결을 축하드립니다^^
    xyritol | 15-06-09 20:41 | 댓글달기
  • 역시 세이지님 최고시네요!! 맹수 | 15-06-09 20:43 | 댓글달기
  • 대단합니다. ^^
    진짜 PUA에게 제일 필요한 업체들이 파트너십 체결이 되네요.
    ARANG | 15-06-09 21:00 | 댓글달기
  • 야놀자쪽에서 제네시스덕좀 볼것같네요 ㅋㅋ Lucifer | 15-06-09 21:00 | 댓글달기
  • 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 룰루 | 15-06-09 21:01 | 댓글달기
  • 와 이건 좀 대박인득 생로랑 | 15-06-09 21:01 | 댓글달기
  • 와 대박이네요! 축하드립니당ㅎㅎ Davidous | 15-06-09 21:04 | 댓글달기
  • 야놀자랑 체결이라니 대단하네요~! kiro | 15-06-09 21:05 | 댓글달기
  • 와 역시 제네시스
    대박입니다!!
    파트너십 체결 축하드립니다ㅎㅎ
    플래티넘 멤버십 카드 발급부탁드립니다~
    ataraxia | 15-06-09 21:06 | 댓글달기
  • 헐...역시 제네시스란말밖에 안나오네요...최고입니다 ㅋㅋㄱ 류이치 | 15-06-09 21:07 | 댓글달기
  • 우와 야놀자랑 파트너 체결 하시다니!!  진짜 최고십니다!
    축하드립니다!
    kiryu | 15-06-09 21:07 | 댓글달기
  • 와 야놀자랑 대박ㅋㅋ축하드려요 스바루 | 15-06-09 21:09 | 댓글달기
  • 헐 대박... 노아 | 15-06-09 21:09 | 댓글달기
  • 추후 제네시스와 야놀자의 제휴 플래티넘 카드가 발급될 예정입니다.

발급을 원하시는 분은 본 글에 축사 댓글과 함께 멤버십 카드 발급을 원한다고 적어주세요!

무조건 받는게 개이득임 :)
    백호 | 15-06-09 21:11 | 댓글달기
  • KIA!!!! 부캐 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 야놀자라니.... 대박이네용 아싸가오리 | 15-06-09 21:26 | 댓글달기
  • 역시 제네시스입니다.
    축사에 앞서 감사의 배꼽인사 드립니다.!!
    사실 최근엔 최초 등록한 아이디의 비밀번호를 분실하여
    고객센터에 연락하기 번거롭기 짝이없어
    다른 업체를 이용하였는데
    제휴을 맺다니 당장 내일 연락하여 아이디를 찾아 이용하고 싶습니다 ㅎ

무조건 멤버쉽 카드 발급원합니다!!
    개안 | 15-06-09 21:28 | 댓글달기
  • 롤에서도 못받아본 플레티넘 받아보고 싶습니다 우와 앨런 | 15-06-09 21:29 | 댓글달기
  • 대박이네요...멤버십카드 발급받고싶습니다! 트로이 | 15-06-09 21:50 | 댓글달기
  • 살아있으며 축하축하입니다!
    세이지님 정말 감사드립니다!
    플레티넘 멤버쉽 카드 발급 원합니다!
    카이 | 15-06-09 21:51 | 댓글달기
  • 점점더 넓어지는군요 더욱더 많은파트너들이
    생기길 기원합니다 ^^
    이스 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 와~~ㅎㅎ 제네시스가풍성해지는거같아요  멤버쉽카드 발급받고싶어요^^ 더쿤 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 이번 제휴는 서로에게 진정 윈윈이 되는 파트너쉽인 것 같습니다. 양사의 무궁한 발전을 기원합니다. 제네시스 짱

멤버십카드 발급받아서 무한한 트레이닝 했으면 좋겠어요!
    부캐 | 15-06-09 22:06 | 댓글달기
  • 축하의 말씀 전합니다. 멤버쉽카드 발급 원합니다.! 선우꽃 | 15-06-09 22:17 | 댓글달기
  • 이런건 당연히 축하축하!!! 멤버쉽카드 발급 받고 싶네요 :) [白夜] 칸토나 | 15-06-09 22:25 | 댓글달기
  • 사실 요즘은 여기어때 많이 이용했는데 다시 야놀자를 설치하게만드는 이벤트네요
    대박입니다 성공적인 계약체결 축하드립니다
    항상 터뜨릴 때마다 대박만 터지는 제네시스 최고에요
    멤버쉽카드 발급 원해요!!:)
    system | 15-06-09 22:27 | 댓글달기
  • 대박이네요. 성사 축하드립니다. 많이 이용해야겠네요 개이득! QWERTY | 15-06-09 22:28 | 댓글달기
  • 멤버쉽카드 발급원합니다!!~~ ㅎㅎ keni | 15-06-09 22:28 | 댓글달기
  • 앞으로의 관계가 궁금하군요ㅎㅎ raphael1 | 15-06-09 22:30 | 댓글달기
  • 상호간에 엄청난 파급효과를 불러일으킬거같은 파트너십이네요:)

20살때 우연찮게 야놀자란어플을 알게되서 근처모텔찾을때 요긴하게써왔는데 제네시스와의 제휴로 더욱더 알차게 사용할수있겠네요! 항상 회원들을위해 힘써주셔서 감사드립니다.
     멤버쉽카드 발급신청합니다:)
    perfectionism | 15-06-09 22:30 | 댓글달기
  • 축하드립니다!  역시 세이지님!

저두 카드받고 싶어요!
    [白夜] 래퍼드 | 15-06-09 22:37 | 댓글달기
  • 축사: 멋집니다~~굳굳~!!!
    멤버쉽카드 발급을 원합니다~!!!
    로얄다스 | 15-06-09 22:41 | 댓글달기
  • 역시! 축하드립니다^^ 지코 | 15-06-09 22:42 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !! 굳굳 미원 | 15-06-09 22:50 | 댓글달기
  • 역시 제네시스라는 말밖에 안나오네요
    파트너 체결 축하드립니다!!
    멤버쉽 카드 발급 받고싶습니다
    눈이곰이 | 15-06-09 22:50 | 댓글달기
  • 제네시스네요 역시
    축하드립니다^^
    다니에르 | 15-06-09 22:51 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ공지보고 놀랐네요
    모텔어플하면 왠만한 사람들은 다 야놀자 라고 얘기하는데
    대단합니다 ㅋㅋ
    김익명 | 15-06-09 23:02 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자라 홍어삼합입니다.
    삼겹살처럼 기름지게 번창하세요 ㅋ
    카드받고싶음 ㅋ
    mlis | 15-06-09 23:11 | 댓글달기
  • 통합 멤버십 축하드립니다!!
    앞으로도 무궁한 발전이 있기를 기원합니다ㅋㅋ
    카드 신청하겠습니다
    Opea | 15-06-09 23:27 | 댓글달기
  • 와우 파트너쉽 체결을 진심으로 축하합니다ㅎㅎ 이글 | 15-06-09 23:34 | 댓글달기
  • 야놀자라는 어플 종종 사용하고 있었는데 제네시스에서 파트너쉽 체결 됫다니 더 반갑고 기쁘네요 다시한번 파트너쉽 체결 축하드립니다. 멤버쉽 카드 받고 싶습니다. 나코 | 15-06-10 00:19 | 댓글달기
  • 어느정도로 더 발전될지 궁금하네요 축하드려요~!! 굿럭 | 15-06-10 00:21 | 댓글달기
  • 홈페이지 들어와서 낯익은 문구가 보여서 놀랐네요  제니시스만큼은 아니지만 주기적으로 들어가는 사이트였는데
    더욱더 번창하였으면 좋겠네요 신기해요 ㅎ,ㅎ
    멤버십카드 신청합니다!
    이해함 | 15-06-10 00:38 | 댓글달기
  • 와.. 역시 제네시스 입니다.
    제네시스는 역시 명실상부 국내 최고입니다.
    야놀자와의 제휴로 인해 로열커뮤니티로서의 입지를 확고히 구축하는군요.
    야놀자와의 제휴 축하드립니다. ^^

저도..멤버쉽카드.. 신청요.. ^^
    탱구 | 15-06-10 00:42 | 댓글달기
  • 역시 대단하네요 ㅋㅋ
    야놀자볼때 마다 제네시스에 고마워할듯
    stark | 15-06-10 02:07 | 댓글달기
  • 제네시스 야놀자 파트너십
    체결을 축하합니다!
    브루스 | 15-06-10 02:19 | 댓글달기
  • 축하합니다.
    멤버쉽카드 원합니다,
    위너위너 | 15-06-10 04:23 | 댓글달기
  • 제네시스를 통해 얻게 된게 정말 많습니다 제 인생이 달라졌다고 해도 과언이 아닌데, 이번에 제휴하게 된 거 진심으로 축하드립니다! 싼이 | 15-06-10 07:02 | 댓글달기
  • 대단합니다 야놀자 쓰고있는데 크크
    앞으로도 많이사용하겠습니다^^
    BeBe | 15-06-10 07:14 | 댓글달기
  • 두 업체모두 윈윈하는 전략이군요
    축하드립니다!

저도 멤버십카드를 원합니다! ㅋㅋㅋ
    류이치 | 15-06-10 08:42 | 댓글달기
  • 축하합니다!!
    맵버쉽카드 발급은 원합니다!
    kim779 | 15-06-10 09:12 | 댓글달기
  • 축하드립니다!! 
    제넷스와 야놀자~! 앞으로 더욱 번창하길 바랍니다. 세이지님 역시 대단하시네요!!
    플래티넘 카드 저도 받고 싶어요! :}
    제이너 | 15-06-10 09:25 | 댓글달기
  • 점점발전하는 제네시스
    야놀자 엘가노벰버 전부다 건승하시길 기원합니다
    축하드립니다 ~
    로이 | 15-06-10 09:49 | 댓글달기
  • 멤버십카드 발급받고싶습니다

엘가노벰버, 야놀자 제휴 축하드리고 앞으로 제네시스가 더 번창하길 바랍니다~!
    구루 | 15-06-10 10:34 | 댓글달기
  • 오 야놀자 회원가보다 더 좋은 특혜가있는건가요
    여튼 축하드립니다
    바바라 | 15-06-10 10:42 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!
    저도 받고싶어요!!!!
    심시미 | 15-06-10 11:12 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자 파트너쉽이라니!!
    대박이네요 축하드립니다!
    SpecialY | 15-06-10 11:55 | 댓글달기
  • 점점 넓은 방면으로 뻗어가는 것 같아 좋습니다!
    멤버쉽 카드 저도 원합니다!
    도니도니 | 15-06-10 12:01 | 댓글달기
  • 야놀자라니ㅎㅎ 축하합니다^~^ 나다움 | 15-06-10 12:23 | 댓글달기
  • 어디까지 발전하련지 멋있습니다 제네시스 Nutini | 15-06-10 13:11 | 댓글달기
  • 개첨 카키가이 | 15-06-10 13:12 | 댓글달기
  • 추카드립니다 ㅎㅎㅎ많은 혜택등이 기대되네요 ㅋㅋ 메가데스 | 15-06-10 13:28 | 댓글달기
  • 와 진짜 클라스 쩝니다 야놀자라니!! 디로리 | 15-06-10 13:37 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결 축하드립니다.^^
    날이 갈수록 발 뻗는 제네시스에 속한 일원으로 뿌듯하네요!
    BlueHighheel | 15-06-10 15:27 | 댓글달기
  • 감사합니다 상호 간 발전을 기원합니다 폭군 | 15-06-10 15:50 | 댓글달기
  • 업계 최고들 끼리의 파트너쉽체결이라니.. 백호님과 세이지님의 수완에 감탄하고갑니다. 멤버쉽카드 발급 줄서봅니다ㅎ 매혹시간 | 15-06-10 16:13 | 댓글달기
  • 대박이네요!! 감사합니다! 다일 | 15-06-10 16:16 | 댓글달기
  • 대단하네요 피히겔 | 15-06-10 16:23 | 댓글달기
  • 박수치고 갑니다 점점 더 발전하고 있네요.축하드립니다.
    멤버쉽 카드 발급받고 싶습니다!
    쉽지않지 | 15-06-10 16:31 | 댓글달기
  • 드디어 야놀자까지 왔군요
    파트너쉽 체결 축하드립니다 ㅎㅎ

멤버십 카드 발급도 받고싶네요^^
    Oberon | 15-06-10 17:39 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 축하드립니다. 항상 상상이상의 일을 해네시네요!
    저도 멤버쉽 카드 발급 받고 싶습니다
    HOGU | 15-06-10 18:02 | 댓글달기
  • 우와 더욱 견고해지고 번창하는 제네시스 정말 멋집니다

축하드립니다^^
    오징어왕 | 15-06-10 18:45 | 댓글달기
  • 역시 ㅋㅋㅋ 진짜 대단 Endrew | 15-06-10 18:51 | 댓글달기
  • 축하드립니다 더많은 발전 기원합니다! 프로진 | 15-06-10 19:37 | 댓글달기
  • 야놀자 자주 애용했었는데, 역시 좋은 곳은 끼리끼리 뭉치네요. 두 업체 다 화이팅이요! Jane | 15-06-10 20:29 | 댓글달기
  • 축하합니다! 카드발급신청입니다^^ 가드너 | 15-06-10 21:16 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자라니... 정말 최고의 조합이네요
    제네시스 회원들로 야놀자 숙박업소를 가득 채워봅시다!
    고시생 | 15-06-10 22:30 | 댓글달기
  • 어떤혜택이 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ  감사합니다 heis | 15-06-10 23:08 | 댓글달기
  • 안녕하세요 제네시스! 이번에 야놀자와 공식적인 파트너십을 맺은 것 정말 축하드리고요 앞으로도 더 멋진 모습 기대하겠습니다! TheHype | 15-06-10 23:32 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽이라니!!!!
    축하드립니다!! 정말!!!!
    항상 흥하시길 바랍니다!!
    플레티넘 카드 발급신청합니다^^
    스피드 | 15-06-10 23:39 | 댓글달기
  • 점점 발전하는 제네시스 멋집니다 네오 | 15-06-11 00:19 | 댓글달기
  • 이런제휴 딱어울리는것같아요 추천쾅 ! 가입쾅 !
    축하드립니다 또 좋은 제휴 기대됩니다
    마술 | 15-06-11 01:04 | 댓글달기
  • 엄청나네요! 세이지님 대단하십니다 TLove | 15-06-11 01:27 | 댓글달기
  • 제네시스의 양지화를 꿈꾸며....
    플래티넘카드발급신청합니다
    빅터J | 15-06-11 01:37 | 댓글달기
  • 실용적인 파트너십이네요! 축하합니다! Xien | 15-06-11 02:54 | 댓글달기
  • 무엇 하나 그냥 넘어가는 게 없네요 ^^

야놀자와 제휴 축하와 함께 감사드리며 두 기업 모두 번창을 기원합니다.
    221B | 15-06-11 04:11 | 댓글달기
  • 나날이 발전해나가는 제네시스네요 ㅎㅎ
    플래티넘카드발급신청합니다 ㅋㅋ
    Ultimate | 15-06-11 04:24 | 댓글달기
  • 와.. 야놀자는 자주 이용하는데. 감사합니다 노블 | 15-06-11 08:41 | 댓글달기
  • 축하드립니다. 규모가 점점 커지는 듯 싶네요! 끝까지 함께하는 제네시스가 되길 기원합니다. struts | 15-06-11 09:18 | 댓글달기
  • 대박!축하드립니다ㅎㅎ플레티넘카드 발급 부탁드립니다ㅎㅅㅇ rfine | 15-06-11 11:23 | 댓글달기
  • 야놀자라니 ㅋㅋ 딱 맞는 파트너쉽 체결이네요
    무궁한 시너지 효과로 눈부신 발전을 바래봅니다.
    대축하!
    [論] Zason | 15-06-11 11:33 | 댓글달기
  • 세이지님, 고생 많으셨습니다 제네시스와 야놀자의 시너지 기대하겠습니다 계속 번창하는 제네시스 되길 기원합니다 Hercules | 15-06-11 13:07 | 댓글달기
  • 축하드려요~~
    와 좋아요

발급 원합니다~~

아이디 카톡 보내드렸습니다~~
    숙자 | 15-06-11 15:10 | 댓글달기
  • 야놀자! 대박

축하드립니다
    떡남 | 15-06-11 15:28 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!
    항상 응원합니다 :)

카드 발급 할게요 :D
    [白夜] 잇세 | 15-06-11 15:49 | 댓글달기
  • 한층 더 비상하는 제네시스가되었네요 이곳에 발붙이고 있는 저까지 뿌듯해지는 느낌! 제우스 | 15-06-11 15:55 | 댓글달기
  • 역시 대단하세요ㅋㅋㅋ
    제휴를 축하합니다~  짝짝짝짝
    노긍정 | 15-06-11 15:56 | 댓글달기
  • 대단하십니다
    축하드립니다
    주니러비 | 15-06-11 19:44 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 쩝니다
    플래티넘카드도 굳굳
    원츄
    김군 | 15-06-11 21:15 | 댓글달기
  • 우와
    축하드립니다!1
    (카드감사함당)
    [白夜] Vess | 15-06-11 21:39 | 댓글달기
  • 이거 짱이당 4번타자 | 15-06-11 23:25 | 댓글달기
  • 멋지세요! 제휴 맺으신 걸 축하드리고 또 감사합니다~
    맴버십 카드 발급도 잘 부탁드려요!
    PeterIN | 15-06-11 23:44 | 댓글달기
  • 승승장구하는 야놀자 + 제네시스 보기 좋습니다 :) 플래티넘 카드 주세요!! samuel | 15-06-11 23:58 | 댓글달기
  • 축하드립니다 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 혁신을 이끄는 제네시스 신라이야 | 15-06-12 01:30 | 댓글달기
  • 어머 이건 꼭 받아야해... 사스가 제네시스... SanDara | 15-06-12 03:22 | 댓글달기
  • 축하드립니다^^ 제휴혜택 무임승차좀하겠습니다ㅎㅎ DARB | 15-06-12 03:35 | 댓글달기
  • 정말 최고의 혜택이네요 진심으로 축하드립니다^^ 리오 | 15-06-12 07:38 | 댓글달기
  • 패션에 이어 숙박업체 제휴까지 멋지네요. 계속 벙창하시길 기원합니다. 작전 | 15-06-12 09:53 | 댓글달기
  • 역시 점점 발전하는 제네시스 좋습니다 락앤락 | 15-06-12 11:39 | 댓글달기
  • 이건진짜진리다
    세이지님 및 제네시스관계자
    일동여러분 짱!!
    Twinkle | 15-06-12 12:51 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자의 제휴 축하합니다.
    두 회사의 번창 기원합니다. 감사합니다.
    SApurple | 15-06-12 15:38 | 댓글달기
  • 저의 영혼을 울리는 공간인 Royal private community Genesis 1:31에서  제가 낮은 확률로 홈런을 칠때 야놀자와 협력을하게되어 너무나도 즐겁습니다. 축하드립니다. 그랜드슬래머 | 15-06-12 19:49 | 댓글달기
  • 제네시스와 점점 제휴를 맺는 업체가 많아지는군요 ㅎㅎ
    제네시스 회원으로써 이런 혜택을 받을수 있어서 좋네요.
    제휴 축하드립니다. 카드 발급 부탁드려요~
    늑대인간 | 15-06-12 23:14 | 댓글달기
  • 축하드립니다 역시 제네시스! 고프 | 15-06-12 23:33 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!!
    제네시스 회원인거 자부심좀 느끼고 올께연~
    시간여행자 | 15-06-13 03:13 | 댓글달기
  • 야놀자와의 제휴 축하드립니다. 앞으로도 더욱 더 번창하시길 바라며
    제휴 카드 발급 부탁드립니다.
    민정경찰 | 15-06-13 11:43 | 댓글달기
  • 생각도못했는데 놀랍네요..ㅋㅋㅋ더 기대됩니다 카미오 | 15-06-13 12:47 | 댓글달기
  • 제휴축하ㅋㅋ 플래티넘ㄱㄱ 리오나르도 | 15-06-13 16:28 | 댓글달기
  • 축하합니다~ BlackJaguar | 15-06-13 16:48 | 댓글달기
  • 진짜 대에박!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 받고싶다 ㅠㅠ 플레티넘 ㄱㄱ

정말 점점 번창하는 제너시스 됐으면 좋겠습니다!!!!
    물은셀프 | 15-06-13 20:01 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스..
    최고와 최고가 만났습니다.
    무슨말이 더 필요할까요.
    멋진 행보 기대합니다
    간디 | 15-06-13 20:08 | 댓글달기
  • 대박! 축하드립니다! 회색곰 | 15-06-13 21:39 | 댓글달기
  • 와....쩐다 역시 제네시스네요
    제네시스를 만난게 너무 자랑스럽습니다ㅎㅎ
    앞으로도 더 번창하시길 바라면서 카드 발급 부탁드리겠습니다
    헬레니즘 | 15-06-14 00:13 | 댓글달기
  • 축하드립니다! 아이아스 | 15-06-14 01:28 | 댓글달기
  • 축하드립니다
    제휴라는건 쉽지 않은 일인데 최근
    여러가지로 성장하는 제네시스131 good!!
    MIDAS | 15-06-14 11:40 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !

저희에게 도움되는  최고의 혜택이 아닌가 싶네요

화이팅 !
    카사노바 | 15-06-14 15:46 | 댓글달기
  • 헐.. 야놀자랑.. 쩌네
    앞으로도 계속 승승장구 하길 빌며..

플래티넘 멤버쉽 카드 발급 원합니다!
    소지로 | 15-06-14 15:47 | 댓글달기
  • 축하합니다.

숙박비 꽤 비쌌는데 여러모로 큰 도움이 될 것 같아요.

제네만세~입니다.
    까푼 | 15-06-14 19:06 | 댓글달기
  • 어플에서 그 유명한 야놀자랑 제휴를...ㄷㄷ

축하드립니다~~ 더 발전하는 제네시스가 되기를~!!
    A4용지 | 15-06-14 19:47 | 댓글달기
  • 축하드려요. 멤버십 부탁드려요ㅎㅎ 에이스 | 15-06-15 04:25 | 댓글달기
  • 야놀자 파트너 멤버쉽 체결을 축하드립니다 :) 남은 하나의 숙원사업은 또 무엇일지 기대됩니다 ㅋㅋ 비하랑 | 15-06-15 13:43 | 댓글달기
  • 와 좋네요!! 굿굿 블루드 | 15-06-16 00:48 | 댓글달기
  • 정말 대단하네요 야놀자와 제휴라니....
    생각치도 못했습너다 정말 축하드리고 앞으로 더욱
    차별화된 제네시스가 되어서 서로 끈끈한 맴버쉽을 유지했으면 좋겠습니다
    난나이스해 | 15-06-16 17:55 | 댓글달기
  • 생각하지도 못했는데... 이거 대박이군요.
    제휴를 축하드리며-
    멤버십 카드 발급을 원합니다 ㅋㅋ

다시 머리 굴려봐도 대박이네요ㅎㅎ
    1번에1번말 | 15-06-16 23:38 | 댓글달기
  • 와... 진짜..  대박입니다ㅋㅋㄱㄱ야놀자도 제네시스도 서로 윈윈이네요! 대단합니다ㅋㅋ 플레이드 | 15-06-17 02:04 | 댓글달기
  • 제네시스 회원의 혜택이 더 많아져서 좋네요.
    번창하길 바라겠습니다.!
    또치 | 15-06-17 11:42 | 댓글달기
  • 제휴 축하드립니다! WorldShaker | 15-06-17 11:52 | 댓글달기
  • 개이득 파트네네요
    감사드립니다..오히려
    띵꽝 | 15-06-18 12:05 | 댓글달기
  • 제네시스 & 야놀자 파트너십 체결을 축!하! 드립니다~!!
    스마트폰 어플로 종종 이용하던 야놀자 서비스였는데
    플래티넘 카드로 이용할 수 있게되다니 뭔가 있어보이네요 :)
    앞으로 더 고급지게 이용하도록 하겠습니다
    Genesis = Yanolja = Genolja 제놀자 화이팅~
    레리엘 | 15-06-18 18:48 | 댓글달기
  • 역시 제네시스..ㅎㅎ 세하 | 15-06-19 19:27 | 댓글달기
  • 상부상조~~! 또임 | 15-06-20 03:34 | 댓글달기
  • 대박 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 각찐 | 15-06-20 12:54 | 댓글달기
  • 대단합니다..ㅋㅋ
    진짜 역시 제네시스라는 말밖엔 안나오네요.
    쿄헤이 | 15-06-21 01:44 | 댓글달기
  • 와 대단하네요!!!!
    축하드립니다^^
    알피 | 15-06-22 14:20 | 댓글달기
  • 야놀자 제네시스
    무궁한 발전 기원드려요.화이팅!
    eo12 | 15-06-22 14:38 | 댓글달기
  • 나날이 발전하네요
    축하드리고 감사합니다
    피피 | 15-06-22 17:31 | 댓글달기
  • 야놀자  종종 잘 이용하고 있었는데.. 대박이네요 축하드립니다!! 원데이 | 15-06-22 21:55 | 댓글달기
  • 어떤혜택인지 일단야놀자회원보다 좋은혜택이라
    더기대됩니다.
    축하드립니다.
    비트 | 15-06-23 06:30 | 댓글달기
  • 야놀자닷컴과의 제휴 축하드립니다
    날로 번창하시길 바랍니다
    웨일삭 | 15-06-23 07:27 | 댓글달기
  • 제네시스 정말 최고네요

축하드려요!
    멀린 | 15-06-23 11:12 | 댓글달기
  • 우어 제네시스 * 야놀자 제휴 축하드립니다!!
    점점 어마어마어마해지는 제네시스가 되네요!!

대박 제네시스가 왕대박으로 쭉쭉 나아가네요!!

멤버쉽 카드 발급 당연히 원합니다아~~
    멍스 | 15-06-23 21:47 | 댓글달기
  • 축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로도 더욱더 발전하는 제네시스가 되길 기원합니다 트릭스터 | 15-06-24 14:33 | 댓글달기
  • 바빠서 이제 확인했네요! 축하드립니다. 앞으로도 더욱 번창하시길! :) Classyguy | 15-06-24 20:58 | 댓글달기
  • 이런생각한거 누구야 ㅡㅡ 나와... 잘했어...요...♥ 페르소나 | 15-06-24 23:55 | 댓글달기
  • 어째서 제네시스가 앞서 나갈 수 있는지 명확히 보여주네요....
    정말 감사합니다~~
    예쓰 | 15-06-25 19:54 | 댓글달기
  • 두번째 파트너 쉽 체결에 축하를 드리며.
    앞으로 다양한 분야에도 제네시스가 뻗어나가길.
    다시한번 축하드립니다!!
    LUXIA | 15-06-26 00:43 | 댓글달기
  • 지켜보면 볼수록 놀라움의 연속입니다.

제네시스의 힘은 어디까지일것인가요~!?

야놀자와의 제휴를 통해 더 발전하는 제네시스가 되셨으면 좋겠습니다.

저도 덕분에 플래티넘 카드 혜택을받겠네요!! 감사합니다.
    엔디너스 | 15-06-26 11:32 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결 축하드립니다 최고에요!! 루삽 | 15-06-26 11:56 | 댓글달기
  • 감사합니다 ~ 리딩 | 15-06-27 00:42 | 댓글달기
  • 활동 열심히하겠습니다!
    카드발급 희망합니다^^
    정찰대장 | 15-06-27 10:28 | 댓글달기
  • 역시라는 말밖에 안나오는 제네시스
    앞으로도 성장하는 제네시스와 함께하겠습니다!
    프라이성 | 15-06-29 00:46 | 댓글달기
  • 축하드립니당^^
    제네시스 점점규모가 커지는거같아요
    플레티넘카트 발급받고싶어요^^!
    아이 | 15-07-01 10:45 | 댓글달기
  • 축하합니다. 제네시스, 세이지. 백호.리키

번창번창하세요.

부러워요. 저도 이제 모텔 멤버쉽 카드 끊고 많이  다니고 싶어요.!
    [白夜] 스타이너 | 15-07-01 11:48 | 댓글달기
  • 축하드립니다.
    규모가 점점 커지는것 같아서 너무 만족하고 있습니다.
    최고입니다!
    너키톰슨 | 15-07-01 14:13 | 댓글달기
  • 굿입니다. 카드를 원해요. 축하드립니다~! 잭키 | 15-07-01 22:11 | 댓글달기
  • 멋진 기획으로 체결한 야놀자 제휴 축하드립니다^^
    카드 발급 받고 싶습니다~
    챌린지 | 15-07-01 23:08 | 댓글달기
  • 축하드립니다! 제네시스가더번창하기를 바랍니다 갱생 | 15-07-03 13:11 | 댓글달기
  • 축하드립니다~~ 앞으로도 잘 애용할게요 ㅎㅎ CarpeJ | 15-07-05 21:21 | 댓글달기
  • 최고입니다!!!! ssw6000a | 15-07-06 13:32 | 댓글달기
  • 야놀자 이용고객이라 더없이 반가운제휴네요^^
    두 회사의 무궁한발전을 기원합니다!
    구식 | 15-07-07 03:55 | 댓글달기
  • 오랜만에 들어왔는데 역시 제네시스는 제네시스네요.
    시간이 갈수록 상상 그 이상을 이뤄내는 모습이 놀랍습니다.
    야놀자와의 제휴 축하드리며, 회원들도 축하받아야겠네요ㅎㅎ
    에반 | 15-07-07 12:33 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !두회사의 발전을 기원합니다 !!! 한번만더 | 15-07-08 09:42 | 댓글달기
  • 역시 명불허전 제네시스입니다 축하드립니다!!
    카드 발급 희망하겟습니다!!
    이설 | 15-07-12 12:28 | 댓글달기
  • 드디어 저도 혜택을 받을 수 있는 계약이 체결되어 상당히 흥분되고 기쁩니다. 비록 지금은 타국에 있으나 조만간 복귀해 누려보겠습니다 감사합니다 세이지님~♥♥ VanHelsing | 15-07-13 09:48 | 댓글달기
  • 축하드립니다. 번창하시고 플래티넘 부탁드립니다^^ rfine | 15-07-14 02:22 | 댓글달기
  • 역시 역사를 써가는 제네시스네요 ㅎㅎ
     화이팅!!
    루비오 | 15-07-14 18:34 | 댓글달기
  • 공지를 이제서야 확인했군요
    첫 홈런친곳이 호텔야자 였는데 ㅋㅋ 축하합니다 !
    ReMi | 15-07-17 11:46 | 댓글달기
  • 소중한 혜택 감사합니다 :) 로망 | 15-07-20 16:36 | 댓글달기
  • 이걸 이제야 보다니... 축하드립니다! 앞으로 많이 이용할 수 있게 이제 저만 잘 하면 되는거군요....ㅋㅋ [論] Farface | 15-07-20 17:01 | 댓글달기
  • 대박입니다 ㅎ 벨류업 | 15-07-20 17:08 | 댓글달기
  • 제네시스 야놀자  제휴 축하드립니다
    카드 발급 희망합니다!
    Odduki | 15-07-20 17:50 | 댓글달기
  • 축하합니다! 저도 발급 받고싶네요! 14시27분 | 15-07-20 18:26 | 댓글달기
  • 파트너쉽 채결 축하드립니다아~~~~
    카드발급 희망합니당
    Armin | 15-07-20 19:01 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스의 파트너쉽 체결을 축하합니다 락앤락 | 15-07-20 21:29 | 댓글달기
  • 야놀자....  우리의가장 중요한 총알을 아껴주는건 당신입니다 칼리브레이터 | 15-07-21 10:18 | 댓글달기
  • 축하드립니다 역시 제네시스라는말이 나오네요 멋집니다 아우라 | 15-07-21 16:10 | 댓글달기
  • 워메 이거는 진짜 상상을 뛰어넘었네요. 축하합니다ㅎㅎㅎ 사광 | 15-07-21 18:36 | 댓글달기
  • 축하드립니다 ㅋㅋ 장비 | 15-07-21 20:03 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스는 악어와 악어새같은 존재지요
    축하드립니다 ㅋ
    달달병 | 15-07-21 20:17 | 댓글달기
  • 제네시스 클라스!
    무궁한 발전을 기원합니다 :)
    플러스알파 | 15-07-21 23:22 | 댓글달기
  • 앞으로 유용하게 사용할 기회를 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
    야놀자와 제네시스의 파트너쉽을 축하드립니다! ^^
    양키캔들 | 15-07-22 07:07 | 댓글달기
  • 고생하셨습니다 세이지님ㅎ
    제네시스와 야놀자의 파트너쉽 체결 축하드립니다!
    Hercules | 15-07-22 12:16 | 댓글달기
  • 이제봤네요. 제네시스-야놀자 계약체결 축하합니다. 종종 이용하도록 할게요~ 심해 | 15-07-22 16:30 | 댓글달기
  • 늦게 확인했네요 이런 혜택들 좋습니다 양 사 모두 번창을 기원합니다!! passion왕 | 15-07-23 23:59 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스
    제휴 축하합니다.
    SA리온 | 15-07-24 00:02 | 댓글달기
  • 제네시스 쭉쭉뻗어나가네요!
    플래티넘카드감사히쓰겠습니다!
    아홉살 | 15-07-25 13:44 | 댓글달기
  • 와...이건쫌 대단하다 보드로 | 15-07-26 05:54 | 댓글달기
  • 야놀자와의 파트너쉽 축하합니다!! 벨라루스 | 15-07-26 14:11 | 댓글달기
  • 역시 클라스가 다른 제네시스네요ㅎ
    저희에게도, 제네시스에도 경사네요 감사합니다!!
    학도 | 15-07-27 12:57 | 댓글달기
  • 제네시스 흥해라!! 정말 멋진일이네요.
    멤버쉽 혜택 물론 원하고 원합니다!
    그렌라간 | 15-07-27 19:15 | 댓글달기
  • 야놀자 파트너쉽 축하축하드립니다 사스새이 | 15-07-27 22:21 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 축하드립니다!!
    일을 정말... 대단하게 하시는 듯 역시~
    Zero | 15-07-28 02:37 | 댓글달기
  • 진짜 대단하십니다 굿굿! 두둥 | 15-08-01 21:31 | 댓글달기
  • 야놀자와의 파트너쉽 정말 축하드립니다!!!!! 아주 좋은 혜택을 누릴 수 있게 되다니 감개무량합니다!!

플래티넘카드 발급을 원합니다!!!!!! 정말 원해요!!
    만세!!!
    니캉내캉 | 15-08-03 01:49 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 진심으로 축하드립니다.  플래티넘카드 발급 원합니다. 에로스 | 15-08-03 15:22 | 댓글달기
  • 파트너쉽을 다시한번 축하드려요 세이지님 ~ 지금 설레는맘으로 톡보내봅니당 ! 쇼펜하우어 | 15-08-04 01:28 | 댓글달기
  • 이제야 신청하게되네요.야놀자 파트너쉽 체결 감사합니다~^^ 배트맨 | 15-08-05 01:18 | 댓글달기
  • 결연 축하드립니다.
    새로운 시작이 되기를
    장비 | 15-08-07 17:18 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 클라스 인정해주네요 파트너십체결축하드립니다
    ㅋㅋ점점더 기대가됩니다
    멤버십혜택 받고싶습니다!!
    꿀단 | 15-08-09 10:25 | 댓글달기
  • 축하드립니다 매력남이되자 | 15-08-15 10:58 | 댓글달기
  • 역시 제네시스..!!  추카드림니다! 무련 | 15-08-16 16:55 | 댓글달기
  • 굿굿 ㅋㅋㅋ점점 혜택이 늘어나네요 [白夜] 극한 | 15-08-18 08:11 | 댓글달기
  • 와 야놀자 ! ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 이런대박이있나요.
    너무너무 유용할것같습니다.
    난최고야 | 15-08-20 11:04 | 댓글달기
  • 늦었지만 축하드립니다 ^^ 다이돌핀 | 15-08-25 15:28 | 댓글달기
  • 파트너십 계약을 축하드립니다! Tyler | 15-08-25 16:12 | 댓글달기
  • 늦었지만 축하드립니다. 아직도 발급가능하다면 받고싶습니다. george | 15-09-09 04:38 | 댓글달기
  • 파트너십 축하드립니다! 늦게 합류합니다!! 발급 기다리겠습니다! 그런건 | 15-09-16 08:53 | 댓글달기
  • 축하들ᆢ요 보보븝 | 15-10-22 22:57 | 댓글달기
  • 상당히 늦었지만 플래티넘 멤버십 체결을 축하드립니다. ^^ Anesthesia | 15-10-29 22:53 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결을 축하드립니다 많이 이용하겠습니다. [論] 터닝포인트 | 15-11-05 16:39 | 댓글달기
  • 야놀자배너가 있길래 뭔가 했더니,
    파트너쉽이 체결되어 있었던 거였군요.
    단순한 PUA업체에 머무르지 않기 위한 노력이 기대됩니다.
    하트넷 | 16-02-16 23:35 | 댓글달기
  • 정말 필요한 파트너쉽이 될 것 같네요ㅋㅋ
    야놀자 개이득~
    zico | 16-03-02 15:23 | 댓글달기
  • 파트너십 체결을 축하합니다. 아우렐 | 16-06-14 03:29 | 댓글달기
  • 이걸 이제야 봤네요 나날이 발전하는 제네시스 늦었지만 야놀자 파트너십 극적타결 축하합니다!
    멤버십 카드발급 원합니다 :D
    EXODUS | 16-07-22 15:05 | 댓글달기
  • 축하드려요. 지금도 제휴 이어지나요 저도 카톡 보냅니당 초보자 | 16-09-03 05:24 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31