♠ GUIDE > 공지사항 > [공지] 국내 최대 숙박/여행/데이트 업체 '야놀자'와 공식 파트너십 체결

• 역쉬제네시스입니당^^ 쇼펜하우어 | 15-06-09 20:17 | 댓글달기
  • 이야 대단 야놀자와 체결을.. 굿이십니다 베터리 | 15-06-09 20:22 | 댓글달기
  • 야놀자랑 체결이라니..!! 상곤이행님 | 15-06-09 20:23 | 댓글달기
  • 굿굿 입니다^^

플레티넘 맴버쉽카드 발급을 원합니다
    탱크 | 15-06-09 20:26 | 댓글달기
  • 그동안 익숙했던 야놀자 랑 파트너쉽이 될지 예상도 못했지만
    앞으로 어떤 관계를 이어나갈지 참 기대됩니다 ㅎ
    뉴윈 | 15-06-09 20:40 | 댓글달기
  • 수고많으십니다 세이지님ㅎㅎ
    제네시스 야놀자 파트너쉽 체결을 축하드립니다^^
    xyritol | 15-06-09 20:41 | 댓글달기
  • 역시 세이지님 최고시네요!! 맹수 | 15-06-09 20:43 | 댓글달기
  • 대단합니다. ^^
    진짜 PUA에게 제일 필요한 업체들이 파트너십 체결이 되네요.
    ARANG | 15-06-09 21:00 | 댓글달기
  • 야놀자쪽에서 제네시스덕좀 볼것같네요 ㅋㅋ Lucifer | 15-06-09 21:00 | 댓글달기
  • 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 룰루 | 15-06-09 21:01 | 댓글달기
  • 와 이건 좀 대박인득 생로랑 | 15-06-09 21:01 | 댓글달기
  • 와 대박이네요! 축하드립니당ㅎㅎ Davidous | 15-06-09 21:04 | 댓글달기
  • 야놀자랑 체결이라니 대단하네요~! kiro | 15-06-09 21:05 | 댓글달기
  • 와 역시 제네시스
    대박입니다!!
    파트너십 체결 축하드립니다ㅎㅎ
    플래티넘 멤버십 카드 발급부탁드립니다~
    ataraxia | 15-06-09 21:06 | 댓글달기
  • 헐...역시 제네시스란말밖에 안나오네요...최고입니다 ㅋㅋㄱ 류이치 | 15-06-09 21:07 | 댓글달기
  • 우와 야놀자랑 파트너 체결 하시다니!!  진짜 최고십니다!
    축하드립니다!
    kiryu | 15-06-09 21:07 | 댓글달기
  • 와 야놀자랑 대박ㅋㅋ축하드려요 스바루 | 15-06-09 21:09 | 댓글달기
  • 헐 대박... 노아 | 15-06-09 21:09 | 댓글달기
  • 추후 제네시스와 야놀자의 제휴 플래티넘 카드가 발급될 예정입니다.

발급을 원하시는 분은 본 글에 축사 댓글과 함께 멤버십 카드 발급을 원한다고 적어주세요!

무조건 받는게 개이득임 :)
    백호 | 15-06-09 21:11 | 댓글달기
  • KIA!!!! 부캐 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 야놀자라니.... 대박이네용 아싸가오리 | 15-06-09 21:26 | 댓글달기
  • 역시 제네시스입니다.
    축사에 앞서 감사의 배꼽인사 드립니다.!!
    사실 최근엔 최초 등록한 아이디의 비밀번호를 분실하여
    고객센터에 연락하기 번거롭기 짝이없어
    다른 업체를 이용하였는데
    제휴을 맺다니 당장 내일 연락하여 아이디를 찾아 이용하고 싶습니다 ㅎ

무조건 멤버쉽 카드 발급원합니다!!
    개안 | 15-06-09 21:28 | 댓글달기
  • 롤에서도 못받아본 플레티넘 받아보고 싶습니다 우와 앨런 | 15-06-09 21:29 | 댓글달기
  • 대박이네요...멤버십카드 발급받고싶습니다! 트로이 | 15-06-09 21:50 | 댓글달기
  • 살아있으며 축하축하입니다!
    세이지님 정말 감사드립니다!
    플레티넘 멤버쉽 카드 발급 원합니다!
    카이 | 15-06-09 21:51 | 댓글달기
  • 점점더 넓어지는군요 더욱더 많은파트너들이
    생기길 기원합니다 ^^
    이스 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 와~~ㅎㅎ 제네시스가풍성해지는거같아요  멤버쉽카드 발급받고싶어요^^ 더쿤 | 15-06-09 22:04 | 댓글달기
  • 이번 제휴는 서로에게 진정 윈윈이 되는 파트너쉽인 것 같습니다. 양사의 무궁한 발전을 기원합니다. 제네시스 짱

멤버십카드 발급받아서 무한한 트레이닝 했으면 좋겠어요!
    부캐 | 15-06-09 22:06 | 댓글달기
  • 축하의 말씀 전합니다. 멤버쉽카드 발급 원합니다.! 선우꽃 | 15-06-09 22:17 | 댓글달기
  • 이런건 당연히 축하축하!!! 멤버쉽카드 발급 받고 싶네요 :) [白夜] 칸토나 | 15-06-09 22:25 | 댓글달기
  • 사실 요즘은 여기어때 많이 이용했는데 다시 야놀자를 설치하게만드는 이벤트네요
    대박입니다 성공적인 계약체결 축하드립니다
    항상 터뜨릴 때마다 대박만 터지는 제네시스 최고에요
    멤버쉽카드 발급 원해요!!:)
    system | 15-06-09 22:27 | 댓글달기
  • 대박이네요. 성사 축하드립니다. 많이 이용해야겠네요 개이득! QWERTY | 15-06-09 22:28 | 댓글달기
  • 멤버쉽카드 발급원합니다!!~~ ㅎㅎ keni | 15-06-09 22:28 | 댓글달기
  • 앞으로의 관계가 궁금하군요ㅎㅎ raphael1 | 15-06-09 22:30 | 댓글달기
  • 상호간에 엄청난 파급효과를 불러일으킬거같은 파트너십이네요:)

20살때 우연찮게 야놀자란어플을 알게되서 근처모텔찾을때 요긴하게써왔는데 제네시스와의 제휴로 더욱더 알차게 사용할수있겠네요! 항상 회원들을위해 힘써주셔서 감사드립니다.
     멤버쉽카드 발급신청합니다:)
    perfectionism | 15-06-09 22:30 | 댓글달기
  • 축하드립니다!  역시 세이지님!

저두 카드받고 싶어요!
    [白夜] 래퍼드 | 15-06-09 22:37 | 댓글달기
  • 축사: 멋집니다~~굳굳~!!!
    멤버쉽카드 발급을 원합니다~!!!
    로얄다스 | 15-06-09 22:41 | 댓글달기
  • 역시! 축하드립니다^^ 지코 | 15-06-09 22:42 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !! 굳굳 미원 | 15-06-09 22:50 | 댓글달기
  • 역시 제네시스라는 말밖에 안나오네요
    파트너 체결 축하드립니다!!
    멤버쉽 카드 발급 받고싶습니다
    눈이곰이 | 15-06-09 22:50 | 댓글달기
  • 제네시스네요 역시
    축하드립니다^^
    다니에르 | 15-06-09 22:51 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋ공지보고 놀랐네요
    모텔어플하면 왠만한 사람들은 다 야놀자 라고 얘기하는데
    대단합니다 ㅋㅋ
    김익명 | 15-06-09 23:02 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자라 홍어삼합입니다.
    삼겹살처럼 기름지게 번창하세요 ㅋ
    카드받고싶음 ㅋ
    mlis | 15-06-09 23:11 | 댓글달기
  • 통합 멤버십 축하드립니다!!
    앞으로도 무궁한 발전이 있기를 기원합니다ㅋㅋ
    카드 신청하겠습니다
    Opea | 15-06-09 23:27 | 댓글달기
  • 와우 파트너쉽 체결을 진심으로 축하합니다ㅎㅎ 이글 | 15-06-09 23:34 | 댓글달기
  • 야놀자라는 어플 종종 사용하고 있었는데 제네시스에서 파트너쉽 체결 됫다니 더 반갑고 기쁘네요 다시한번 파트너쉽 체결 축하드립니다. 멤버쉽 카드 받고 싶습니다. 나코 | 15-06-10 00:19 | 댓글달기
  • 어느정도로 더 발전될지 궁금하네요 축하드려요~!! 굿럭 | 15-06-10 00:21 | 댓글달기
  • 홈페이지 들어와서 낯익은 문구가 보여서 놀랐네요  제니시스만큼은 아니지만 주기적으로 들어가는 사이트였는데
    더욱더 번창하였으면 좋겠네요 신기해요 ㅎ,ㅎ
    멤버십카드 신청합니다!
    이해함 | 15-06-10 00:38 | 댓글달기
  • 와.. 역시 제네시스 입니다.
    제네시스는 역시 명실상부 국내 최고입니다.
    야놀자와의 제휴로 인해 로열커뮤니티로서의 입지를 확고히 구축하는군요.
    야놀자와의 제휴 축하드립니다. ^^

저도..멤버쉽카드.. 신청요.. ^^
    탱구 | 15-06-10 00:42 | 댓글달기
  • 역시 대단하네요 ㅋㅋ
    야놀자볼때 마다 제네시스에 고마워할듯
    stark | 15-06-10 02:07 | 댓글달기
  • 제네시스 야놀자 파트너십
    체결을 축하합니다!
    브루스 | 15-06-10 02:19 | 댓글달기
  • 축하합니다.
    멤버쉽카드 원합니다,
    위너위너 | 15-06-10 04:23 | 댓글달기
  • 제네시스를 통해 얻게 된게 정말 많습니다 제 인생이 달라졌다고 해도 과언이 아닌데, 이번에 제휴하게 된 거 진심으로 축하드립니다! 싼이 | 15-06-10 07:02 | 댓글달기
  • 대단합니다 야놀자 쓰고있는데 크크
    앞으로도 많이사용하겠습니다^^
    BeBe | 15-06-10 07:14 | 댓글달기
  • 두 업체모두 윈윈하는 전략이군요
    축하드립니다!

저도 멤버십카드를 원합니다! ㅋㅋㅋ
    류이치 | 15-06-10 08:42 | 댓글달기
  • 축하합니다!!
    맵버쉽카드 발급은 원합니다!
    kim779 | 15-06-10 09:12 | 댓글달기
  • 축하드립니다!! 
    제넷스와 야놀자~! 앞으로 더욱 번창하길 바랍니다. 세이지님 역시 대단하시네요!!
    플래티넘 카드 저도 받고 싶어요! :}
    제이너 | 15-06-10 09:25 | 댓글달기
  • 점점발전하는 제네시스
    야놀자 엘가노벰버 전부다 건승하시길 기원합니다
    축하드립니다 ~
    로이 | 15-06-10 09:49 | 댓글달기
  • 멤버십카드 발급받고싶습니다

엘가노벰버, 야놀자 제휴 축하드리고 앞으로 제네시스가 더 번창하길 바랍니다~!
    구루 | 15-06-10 10:34 | 댓글달기
  • 오 야놀자 회원가보다 더 좋은 특혜가있는건가요
    여튼 축하드립니다
    바바라 | 15-06-10 10:42 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!
    저도 받고싶어요!!!!
    심시미 | 15-06-10 11:12 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자 파트너쉽이라니!!
    대박이네요 축하드립니다!
    SpecialY | 15-06-10 11:55 | 댓글달기
  • 점점 넓은 방면으로 뻗어가는 것 같아 좋습니다!
    멤버쉽 카드 저도 원합니다!
    도니도니 | 15-06-10 12:01 | 댓글달기
  • 야놀자라니ㅎㅎ 축하합니다^~^ 나다움 | 15-06-10 12:23 | 댓글달기
  • 어디까지 발전하련지 멋있습니다 제네시스 Nutini | 15-06-10 13:11 | 댓글달기
  • 개첨 카키가이 | 15-06-10 13:12 | 댓글달기
  • 추카드립니다 ㅎㅎㅎ많은 혜택등이 기대되네요 ㅋㅋ 메가데스 | 15-06-10 13:28 | 댓글달기
  • 와 진짜 클라스 쩝니다 야놀자라니!! 디로리 | 15-06-10 13:37 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결 축하드립니다.^^
    날이 갈수록 발 뻗는 제네시스에 속한 일원으로 뿌듯하네요!
    BlueHighheel | 15-06-10 15:27 | 댓글달기
  • 감사합니다 상호 간 발전을 기원합니다 폭군 | 15-06-10 15:50 | 댓글달기
  • 업계 최고들 끼리의 파트너쉽체결이라니.. 백호님과 세이지님의 수완에 감탄하고갑니다. 멤버쉽카드 발급 줄서봅니다ㅎ 매혹시간 | 15-06-10 16:13 | 댓글달기
  • 대박이네요!! 감사합니다! 다일 | 15-06-10 16:16 | 댓글달기
  • 대단하네요 피히겔 | 15-06-10 16:23 | 댓글달기
  • 박수치고 갑니다 점점 더 발전하고 있네요.축하드립니다.
    멤버쉽 카드 발급받고 싶습니다!
    쉽지않지 | 15-06-10 16:31 | 댓글달기
  • 드디어 야놀자까지 왔군요
    파트너쉽 체결 축하드립니다 ㅎㅎ

멤버십 카드 발급도 받고싶네요^^
    Oberon | 15-06-10 17:39 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 축하드립니다. 항상 상상이상의 일을 해네시네요!
    저도 멤버쉽 카드 발급 받고 싶습니다
    HOGU | 15-06-10 18:02 | 댓글달기
  • 우와 더욱 견고해지고 번창하는 제네시스 정말 멋집니다

축하드립니다^^
    오징어왕 | 15-06-10 18:45 | 댓글달기
  • 역시 ㅋㅋㅋ 진짜 대단 Endrew | 15-06-10 18:51 | 댓글달기
  • 축하드립니다 더많은 발전 기원합니다! 프로진 | 15-06-10 19:37 | 댓글달기
  • 야놀자 자주 애용했었는데, 역시 좋은 곳은 끼리끼리 뭉치네요. 두 업체 다 화이팅이요! Jane | 15-06-10 20:29 | 댓글달기
  • 축하합니다! 카드발급신청입니다^^ 가드너 | 15-06-10 21:16 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자라니... 정말 최고의 조합이네요
    제네시스 회원들로 야놀자 숙박업소를 가득 채워봅시다!
    고시생 | 15-06-10 22:30 | 댓글달기
  • 어떤혜택이 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ  감사합니다 heis | 15-06-10 23:08 | 댓글달기
  • 안녕하세요 제네시스! 이번에 야놀자와 공식적인 파트너십을 맺은 것 정말 축하드리고요 앞으로도 더 멋진 모습 기대하겠습니다! TheHype | 15-06-10 23:32 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽이라니!!!!
    축하드립니다!! 정말!!!!
    항상 흥하시길 바랍니다!!
    플레티넘 카드 발급신청합니다^^
    스피드 | 15-06-10 23:39 | 댓글달기
  • 점점 발전하는 제네시스 멋집니다 네오 | 15-06-11 00:19 | 댓글달기
  • 이런제휴 딱어울리는것같아요 추천쾅 ! 가입쾅 !
    축하드립니다 또 좋은 제휴 기대됩니다
    마술 | 15-06-11 01:04 | 댓글달기
  • 엄청나네요! 세이지님 대단하십니다 TLove | 15-06-11 01:27 | 댓글달기
  • 제네시스의 양지화를 꿈꾸며....
    플래티넘카드발급신청합니다
    빅터J | 15-06-11 01:37 | 댓글달기
  • 실용적인 파트너십이네요! 축하합니다! Xien | 15-06-11 02:54 | 댓글달기
  • 무엇 하나 그냥 넘어가는 게 없네요 ^^

야놀자와 제휴 축하와 함께 감사드리며 두 기업 모두 번창을 기원합니다.
    221B | 15-06-11 04:11 | 댓글달기
  • 나날이 발전해나가는 제네시스네요 ㅎㅎ
    플래티넘카드발급신청합니다 ㅋㅋ
    Ultimate | 15-06-11 04:24 | 댓글달기
  • 와.. 야놀자는 자주 이용하는데. 감사합니다 노블 | 15-06-11 08:41 | 댓글달기
  • 축하드립니다. 규모가 점점 커지는 듯 싶네요! 끝까지 함께하는 제네시스가 되길 기원합니다. struts | 15-06-11 09:18 | 댓글달기
  • 대박!축하드립니다ㅎㅎ플레티넘카드 발급 부탁드립니다ㅎㅅㅇ rfine | 15-06-11 11:23 | 댓글달기
  • 야놀자라니 ㅋㅋ 딱 맞는 파트너쉽 체결이네요
    무궁한 시너지 효과로 눈부신 발전을 바래봅니다.
    대축하!
    [論] Zason | 15-06-11 11:33 | 댓글달기
  • 세이지님, 고생 많으셨습니다 제네시스와 야놀자의 시너지 기대하겠습니다 계속 번창하는 제네시스 되길 기원합니다 Hercules | 15-06-11 13:07 | 댓글달기
  • 축하드려요~~
    와 좋아요

발급 원합니다~~

아이디 카톡 보내드렸습니다~~
    숙자 | 15-06-11 15:10 | 댓글달기
  • 야놀자! 대박

축하드립니다
    떡남 | 15-06-11 15:28 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!
    항상 응원합니다 :)

카드 발급 할게요 :D
    [白夜] 잇세 | 15-06-11 15:49 | 댓글달기
  • 한층 더 비상하는 제네시스가되었네요 이곳에 발붙이고 있는 저까지 뿌듯해지는 느낌! 제우스 | 15-06-11 15:55 | 댓글달기
  • 역시 대단하세요ㅋㅋㅋ
    제휴를 축하합니다~  짝짝짝짝
    노긍정 | 15-06-11 15:56 | 댓글달기
  • 대단하십니다
    축하드립니다
    주니러비 | 15-06-11 19:44 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 쩝니다
    플래티넘카드도 굳굳
    원츄
    김군 | 15-06-11 21:15 | 댓글달기
  • 우와
    축하드립니다!1
    (카드감사함당)
    [白夜] Vess | 15-06-11 21:39 | 댓글달기
  • 이거 짱이당 4번타자 | 15-06-11 23:25 | 댓글달기
  • 멋지세요! 제휴 맺으신 걸 축하드리고 또 감사합니다~
    맴버십 카드 발급도 잘 부탁드려요!
    PeterIN | 15-06-11 23:44 | 댓글달기
  • 승승장구하는 야놀자 + 제네시스 보기 좋습니다 :) 플래티넘 카드 주세요!! samuel | 15-06-11 23:58 | 댓글달기
  • 축하드립니다 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 혁신을 이끄는 제네시스 신라이야 | 15-06-12 01:30 | 댓글달기
  • 어머 이건 꼭 받아야해... 사스가 제네시스... SanDara | 15-06-12 03:22 | 댓글달기
  • 축하드립니다^^ 제휴혜택 무임승차좀하겠습니다ㅎㅎ DARB | 15-06-12 03:35 | 댓글달기
  • 정말 최고의 혜택이네요 진심으로 축하드립니다^^ 리오 | 15-06-12 07:38 | 댓글달기
  • 패션에 이어 숙박업체 제휴까지 멋지네요. 계속 벙창하시길 기원합니다. 작전 | 15-06-12 09:53 | 댓글달기
  • 역시 점점 발전하는 제네시스 좋습니다 락앤락 | 15-06-12 11:39 | 댓글달기
  • 이건진짜진리다
    세이지님 및 제네시스관계자
    일동여러분 짱!!
    Twinkle | 15-06-12 12:51 | 댓글달기
  • 제네시스와 야놀자의 제휴 축하합니다.
    두 회사의 번창 기원합니다. 감사합니다.
    SApurple | 15-06-12 15:38 | 댓글달기
  • 저의 영혼을 울리는 공간인 Royal private community Genesis 1:31에서  제가 낮은 확률로 홈런을 칠때 야놀자와 협력을하게되어 너무나도 즐겁습니다. 축하드립니다. 그랜드슬래머 | 15-06-12 19:49 | 댓글달기
  • 제네시스와 점점 제휴를 맺는 업체가 많아지는군요 ㅎㅎ
    제네시스 회원으로써 이런 혜택을 받을수 있어서 좋네요.
    제휴 축하드립니다. 카드 발급 부탁드려요~
    늑대인간 | 15-06-12 23:14 | 댓글달기
  • 축하드립니다 역시 제네시스! 고프 | 15-06-12 23:33 | 댓글달기
  • 축하드립니다!!!
    제네시스 회원인거 자부심좀 느끼고 올께연~
    시간여행자 | 15-06-13 03:13 | 댓글달기
  • 야놀자와의 제휴 축하드립니다. 앞으로도 더욱 더 번창하시길 바라며
    제휴 카드 발급 부탁드립니다.
    민정경찰 | 15-06-13 11:43 | 댓글달기
  • 생각도못했는데 놀랍네요..ㅋㅋㅋ더 기대됩니다 카미오 | 15-06-13 12:47 | 댓글달기
  • 제휴축하ㅋㅋ 플래티넘ㄱㄱ 리오나르도 | 15-06-13 16:28 | 댓글달기
  • 축하합니다~ BlackJaguar | 15-06-13 16:48 | 댓글달기
  • 진짜 대에박!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 받고싶다 ㅠㅠ 플레티넘 ㄱㄱ

정말 점점 번창하는 제너시스 됐으면 좋겠습니다!!!!
    물은셀프 | 15-06-13 20:01 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스..
    최고와 최고가 만났습니다.
    무슨말이 더 필요할까요.
    멋진 행보 기대합니다
    간디 | 15-06-13 20:08 | 댓글달기
  • 대박! 축하드립니다! 회색곰 | 15-06-13 21:39 | 댓글달기
  • 와....쩐다 역시 제네시스네요
    제네시스를 만난게 너무 자랑스럽습니다ㅎㅎ
    앞으로도 더 번창하시길 바라면서 카드 발급 부탁드리겠습니다
    헬레니즘 | 15-06-14 00:13 | 댓글달기
  • 축하드립니다! 아이아스 | 15-06-14 01:28 | 댓글달기
  • 축하드립니다
    제휴라는건 쉽지 않은 일인데 최근
    여러가지로 성장하는 제네시스131 good!!
    MIDAS | 15-06-14 11:40 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !

저희에게 도움되는  최고의 혜택이 아닌가 싶네요

화이팅 !
    카사노바 | 15-06-14 15:46 | 댓글달기
  • 헐.. 야놀자랑.. 쩌네
    앞으로도 계속 승승장구 하길 빌며..

플래티넘 멤버쉽 카드 발급 원합니다!
    소지로 | 15-06-14 15:47 | 댓글달기
  • 축하합니다.

숙박비 꽤 비쌌는데 여러모로 큰 도움이 될 것 같아요.

제네만세~입니다.
    까푼 | 15-06-14 19:06 | 댓글달기
  • 어플에서 그 유명한 야놀자랑 제휴를...ㄷㄷ

축하드립니다~~ 더 발전하는 제네시스가 되기를~!!
    A4용지 | 15-06-14 19:47 | 댓글달기
  • 축하드려요. 멤버십 부탁드려요ㅎㅎ 에이스 | 15-06-15 04:25 | 댓글달기
  • 야놀자 파트너 멤버쉽 체결을 축하드립니다 :) 남은 하나의 숙원사업은 또 무엇일지 기대됩니다 ㅋㅋ 비하랑 | 15-06-15 13:43 | 댓글달기
  • 와 좋네요!! 굿굿 블루드 | 15-06-16 00:48 | 댓글달기
  • 정말 대단하네요 야놀자와 제휴라니....
    생각치도 못했습너다 정말 축하드리고 앞으로 더욱
    차별화된 제네시스가 되어서 서로 끈끈한 맴버쉽을 유지했으면 좋겠습니다
    난나이스해 | 15-06-16 17:55 | 댓글달기
  • 생각하지도 못했는데... 이거 대박이군요.
    제휴를 축하드리며-
    멤버십 카드 발급을 원합니다 ㅋㅋ

다시 머리 굴려봐도 대박이네요ㅎㅎ
    1번에1번말 | 15-06-16 23:38 | 댓글달기
  • 와... 진짜..  대박입니다ㅋㅋㄱㄱ야놀자도 제네시스도 서로 윈윈이네요! 대단합니다ㅋㅋ 플레이드 | 15-06-17 02:04 | 댓글달기
  • 제네시스 회원의 혜택이 더 많아져서 좋네요.
    번창하길 바라겠습니다.!
    또치 | 15-06-17 11:42 | 댓글달기
  • 제휴 축하드립니다! WorldShaker | 15-06-17 11:52 | 댓글달기
  • 개이득 파트네네요
    감사드립니다..오히려
    띵꽝 | 15-06-18 12:05 | 댓글달기
  • 제네시스 & 야놀자 파트너십 체결을 축!하! 드립니다~!!
    스마트폰 어플로 종종 이용하던 야놀자 서비스였는데
    플래티넘 카드로 이용할 수 있게되다니 뭔가 있어보이네요 :)
    앞으로 더 고급지게 이용하도록 하겠습니다
    Genesis = Yanolja = Genolja 제놀자 화이팅~
    레리엘 | 15-06-18 18:48 | 댓글달기
  • 역시 제네시스..ㅎㅎ 세하 | 15-06-19 19:27 | 댓글달기
  • 상부상조~~! 또임 | 15-06-20 03:34 | 댓글달기
  • 대박 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 각찐 | 15-06-20 12:54 | 댓글달기
  • 대단합니다..ㅋㅋ
    진짜 역시 제네시스라는 말밖엔 안나오네요.
    쿄헤이 | 15-06-21 01:44 | 댓글달기
  • 와 대단하네요!!!!
    축하드립니다^^
    알피 | 15-06-22 14:20 | 댓글달기
  • 야놀자 제네시스
    무궁한 발전 기원드려요.화이팅!
    eo12 | 15-06-22 14:38 | 댓글달기
  • 나날이 발전하네요
    축하드리고 감사합니다
    피피 | 15-06-22 17:31 | 댓글달기
  • 야놀자  종종 잘 이용하고 있었는데.. 대박이네요 축하드립니다!! 원데이 | 15-06-22 21:55 | 댓글달기
  • 어떤혜택인지 일단야놀자회원보다 좋은혜택이라
    더기대됩니다.
    축하드립니다.
    비트 | 15-06-23 06:30 | 댓글달기
  • 야놀자닷컴과의 제휴 축하드립니다
    날로 번창하시길 바랍니다
    웨일삭 | 15-06-23 07:27 | 댓글달기
  • 제네시스 정말 최고네요

축하드려요!
    멀린 | 15-06-23 11:12 | 댓글달기
  • 우어 제네시스 * 야놀자 제휴 축하드립니다!!
    점점 어마어마어마해지는 제네시스가 되네요!!

대박 제네시스가 왕대박으로 쭉쭉 나아가네요!!

멤버쉽 카드 발급 당연히 원합니다아~~
    멍스 | 15-06-23 21:47 | 댓글달기
  • 축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로도 더욱더 발전하는 제네시스가 되길 기원합니다 트릭스터 | 15-06-24 14:33 | 댓글달기
  • 바빠서 이제 확인했네요! 축하드립니다. 앞으로도 더욱 번창하시길! :) Classyguy | 15-06-24 20:58 | 댓글달기
  • 이런생각한거 누구야 ㅡㅡ 나와... 잘했어...요...♥ 페르소나 | 15-06-24 23:55 | 댓글달기
  • 어째서 제네시스가 앞서 나갈 수 있는지 명확히 보여주네요....
    정말 감사합니다~~
    예쓰 | 15-06-25 19:54 | 댓글달기
  • 두번째 파트너 쉽 체결에 축하를 드리며.
    앞으로 다양한 분야에도 제네시스가 뻗어나가길.
    다시한번 축하드립니다!!
    LUXIA | 15-06-26 00:43 | 댓글달기
  • 지켜보면 볼수록 놀라움의 연속입니다.

제네시스의 힘은 어디까지일것인가요~!?

야놀자와의 제휴를 통해 더 발전하는 제네시스가 되셨으면 좋겠습니다.

저도 덕분에 플래티넘 카드 혜택을받겠네요!! 감사합니다.
    엔디너스 | 15-06-26 11:32 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결 축하드립니다 최고에요!! 루삽 | 15-06-26 11:56 | 댓글달기
  • 감사합니다 ~ 리딩 | 15-06-27 00:42 | 댓글달기
  • 활동 열심히하겠습니다!
    카드발급 희망합니다^^
    정찰대장 | 15-06-27 10:28 | 댓글달기
  • 역시라는 말밖에 안나오는 제네시스
    앞으로도 성장하는 제네시스와 함께하겠습니다!
    프라이성 | 15-06-29 00:46 | 댓글달기
  • 축하드립니당^^
    제네시스 점점규모가 커지는거같아요
    플레티넘카트 발급받고싶어요^^!
    아이 | 15-07-01 10:45 | 댓글달기
  • 축하합니다. 제네시스, 세이지. 백호.리키

번창번창하세요.

부러워요. 저도 이제 모텔 멤버쉽 카드 끊고 많이  다니고 싶어요.!
    [白夜] 스타이너 | 15-07-01 11:48 | 댓글달기
  • 축하드립니다.
    규모가 점점 커지는것 같아서 너무 만족하고 있습니다.
    최고입니다!
    너키톰슨 | 15-07-01 14:13 | 댓글달기
  • 굿입니다. 카드를 원해요. 축하드립니다~! 잭키 | 15-07-01 22:11 | 댓글달기
  • 멋진 기획으로 체결한 야놀자 제휴 축하드립니다^^
    카드 발급 받고 싶습니다~
    챌린지 | 15-07-01 23:08 | 댓글달기
  • 축하드립니다! 제네시스가더번창하기를 바랍니다 갱생 | 15-07-03 13:11 | 댓글달기
  • 축하드립니다~~ 앞으로도 잘 애용할게요 ㅎㅎ CarpeJ | 15-07-05 21:21 | 댓글달기
  • 최고입니다!!!! ssw6000a | 15-07-06 13:32 | 댓글달기
  • 야놀자 이용고객이라 더없이 반가운제휴네요^^
    두 회사의 무궁한발전을 기원합니다!
    구식 | 15-07-07 03:55 | 댓글달기
  • 오랜만에 들어왔는데 역시 제네시스는 제네시스네요.
    시간이 갈수록 상상 그 이상을 이뤄내는 모습이 놀랍습니다.
    야놀자와의 제휴 축하드리며, 회원들도 축하받아야겠네요ㅎㅎ
    에반 | 15-07-07 12:33 | 댓글달기
  • 축하드립니다 !두회사의 발전을 기원합니다 !!! 한번만더 | 15-07-08 09:42 | 댓글달기
  • 역시 명불허전 제네시스입니다 축하드립니다!!
    카드 발급 희망하겟습니다!!
    이설 | 15-07-12 12:28 | 댓글달기
  • 드디어 저도 혜택을 받을 수 있는 계약이 체결되어 상당히 흥분되고 기쁩니다. 비록 지금은 타국에 있으나 조만간 복귀해 누려보겠습니다 감사합니다 세이지님~♥♥ VanHelsing | 15-07-13 09:48 | 댓글달기
  • 축하드립니다. 번창하시고 플래티넘 부탁드립니다^^ rfine | 15-07-14 02:22 | 댓글달기
  • 역시 역사를 써가는 제네시스네요 ㅎㅎ
     화이팅!!
    루비오 | 15-07-14 18:34 | 댓글달기
  • 공지를 이제서야 확인했군요
    첫 홈런친곳이 호텔야자 였는데 ㅋㅋ 축하합니다 !
    ReMi | 15-07-17 11:46 | 댓글달기
  • 소중한 혜택 감사합니다 :) 로망 | 15-07-20 16:36 | 댓글달기
  • 이걸 이제야 보다니... 축하드립니다! 앞으로 많이 이용할 수 있게 이제 저만 잘 하면 되는거군요....ㅋㅋ [論] Farface | 15-07-20 17:01 | 댓글달기
  • 대박입니다 ㅎ 벨류업 | 15-07-20 17:08 | 댓글달기
  • 제네시스 야놀자  제휴 축하드립니다
    카드 발급 희망합니다!
    Odduki | 15-07-20 17:50 | 댓글달기
  • 축하합니다! 저도 발급 받고싶네요! 14시27분 | 15-07-20 18:26 | 댓글달기
  • 파트너쉽 채결 축하드립니다아~~~~
    카드발급 희망합니당
    Armin | 15-07-20 19:01 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스의 파트너쉽 체결을 축하합니다 락앤락 | 15-07-20 21:29 | 댓글달기
  • 야놀자....  우리의가장 중요한 총알을 아껴주는건 당신입니다 칼리브레이터 | 15-07-21 10:18 | 댓글달기
  • 축하드립니다 역시 제네시스라는말이 나오네요 멋집니다 아우라 | 15-07-21 16:10 | 댓글달기
  • 워메 이거는 진짜 상상을 뛰어넘었네요. 축하합니다ㅎㅎㅎ 사광 | 15-07-21 18:36 | 댓글달기
  • 축하드립니다 ㅋㅋ 장비 | 15-07-21 20:03 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스는 악어와 악어새같은 존재지요
    축하드립니다 ㅋ
    달달병 | 15-07-21 20:17 | 댓글달기
  • 제네시스 클라스!
    무궁한 발전을 기원합니다 :)
    플러스알파 | 15-07-21 23:22 | 댓글달기
  • 앞으로 유용하게 사용할 기회를 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
    야놀자와 제네시스의 파트너쉽을 축하드립니다! ^^
    양키캔들 | 15-07-22 07:07 | 댓글달기
  • 고생하셨습니다 세이지님ㅎ
    제네시스와 야놀자의 파트너쉽 체결 축하드립니다!
    Hercules | 15-07-22 12:16 | 댓글달기
  • 이제봤네요. 제네시스-야놀자 계약체결 축하합니다. 종종 이용하도록 할게요~ 심해 | 15-07-22 16:30 | 댓글달기
  • 늦게 확인했네요 이런 혜택들 좋습니다 양 사 모두 번창을 기원합니다!! passion왕 | 15-07-23 23:59 | 댓글달기
  • 야놀자와 제네시스
    제휴 축하합니다.
    SA리온 | 15-07-24 00:02 | 댓글달기
  • 제네시스 쭉쭉뻗어나가네요!
    플래티넘카드감사히쓰겠습니다!
    아홉살 | 15-07-25 13:44 | 댓글달기
  • 와...이건쫌 대단하다 보드로 | 15-07-26 05:54 | 댓글달기
  • 야놀자와의 파트너쉽 축하합니다!! 벨라루스 | 15-07-26 14:11 | 댓글달기
  • 역시 클라스가 다른 제네시스네요ㅎ
    저희에게도, 제네시스에도 경사네요 감사합니다!!
    학도 | 15-07-27 12:57 | 댓글달기
  • 제네시스 흥해라!! 정말 멋진일이네요.
    멤버쉽 혜택 물론 원하고 원합니다!
    그렌라간 | 15-07-27 19:15 | 댓글달기
  • 야놀자 파트너쉽 축하축하드립니다 사스새이 | 15-07-27 22:21 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 축하드립니다!!
    일을 정말... 대단하게 하시는 듯 역시~
    Zero | 15-07-28 02:37 | 댓글달기
  • 진짜 대단하십니다 굿굿! 두둥 | 15-08-01 21:31 | 댓글달기
  • 야놀자와의 파트너쉽 정말 축하드립니다!!!!! 아주 좋은 혜택을 누릴 수 있게 되다니 감개무량합니다!!

플래티넘카드 발급을 원합니다!!!!!! 정말 원해요!!
    만세!!!
    니캉내캉 | 15-08-03 01:49 | 댓글달기
  • 야놀자와 파트너쉽 진심으로 축하드립니다.  플래티넘카드 발급 원합니다. 에로스 | 15-08-03 15:22 | 댓글달기
  • 파트너쉽을 다시한번 축하드려요 세이지님 ~ 지금 설레는맘으로 톡보내봅니당 ! 쇼펜하우어 | 15-08-04 01:28 | 댓글달기
  • 이제야 신청하게되네요.야놀자 파트너쉽 체결 감사합니다~^^ 배트맨 | 15-08-05 01:18 | 댓글달기
  • 결연 축하드립니다.
    새로운 시작이 되기를
    장비 | 15-08-07 17:18 | 댓글달기
  • 역시 제네시스 클라스 인정해주네요 파트너십체결축하드립니다
    ㅋㅋ점점더 기대가됩니다
    멤버십혜택 받고싶습니다!!
    꿀단 | 15-08-09 10:25 | 댓글달기
  • 축하드립니다 매력남이되자 | 15-08-15 10:58 | 댓글달기
  • 역시 제네시스..!!  추카드림니다! 무련 | 15-08-16 16:55 | 댓글달기
  • 굿굿 ㅋㅋㅋ점점 혜택이 늘어나네요 [白夜] 극한 | 15-08-18 08:11 | 댓글달기
  • 와 야놀자 ! ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 이런대박이있나요.
    너무너무 유용할것같습니다.
    난최고야 | 15-08-20 11:04 | 댓글달기
  • 늦었지만 축하드립니다 ^^ 다이돌핀 | 15-08-25 15:28 | 댓글달기
  • 파트너십 계약을 축하드립니다! Tyler | 15-08-25 16:12 | 댓글달기
  • 늦었지만 축하드립니다. 아직도 발급가능하다면 받고싶습니다. george | 15-09-09 04:38 | 댓글달기
  • 파트너십 축하드립니다! 늦게 합류합니다!! 발급 기다리겠습니다! 그런건 | 15-09-16 08:53 | 댓글달기
  • 축하들ᆢ요 보보븝 | 15-10-22 22:57 | 댓글달기
  • 상당히 늦었지만 플래티넘 멤버십 체결을 축하드립니다. ^^ Anesthesia | 15-10-29 22:53 | 댓글달기
  • 파트너쉽 체결을 축하드립니다 많이 이용하겠습니다. [論] 터닝포인트 | 15-11-05 16:39 | 댓글달기
  • 야놀자배너가 있길래 뭔가 했더니,
    파트너쉽이 체결되어 있었던 거였군요.
    단순한 PUA업체에 머무르지 않기 위한 노력이 기대됩니다.
    하트넷 | 16-02-16 23:35 | 댓글달기
  • 정말 필요한 파트너쉽이 될 것 같네요ㅋㅋ
    야놀자 개이득~
    zico | 16-03-02 15:23 | 댓글달기
  • 파트너십 체결을 축하합니다. 아우렐 | 16-06-14 03:29 | 댓글달기
  • 이걸 이제야 봤네요 나날이 발전하는 제네시스 늦었지만 야놀자 파트너십 극적타결 축하합니다!
    멤버십 카드발급 원합니다 :D
    EXODUS | 16-07-22 15:05 | 댓글달기
  • 축하드려요. 지금도 제휴 이어지나요 저도 카톡 보냅니당 초보자 | 16-09-03 05:24 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31