북 트레이닝 [BOOK]

♠ [공지] Master TH의 첫 저서 " MASTER OF FIELD " 발간 및 예약신청 안내

Genesis 1:31  STAFF| 2015-06-30 22:16:15

크게보기 

크... 드디어 Genesis 1:31 Master TH님의 생애 첫 저서!!! 

더군다나 루틴집!!!이 출시가 되었네요.

오랫동안 소문만 무성하던 홐홐홐홐홐홐님의 ESSENTIAL! 실전 루틴집이 드디어 나오네요 ㅠ_ㅠ

이게 왜 대박이냐면... 단순히 막 멘트를 나열만 한게 아니라는 거임..

뭐라고 해야되나.. 막....하.... 그런게 있어요.....대박임...여튼...

책 이름은 백호님께서 지으셨습니다.

"MASTER OF FIELD" 

줄여서 MOF, "뫂","맢", "몹흐", "뫂", "맢" 등으로 불러주셈...-,.-

한 달 전 Coming Soon 공지를 때린 뒤로 드디어 공식 예약 판매 공지를 올리게 되었습니다.

예약판매 안내에 앞서, Master TH님께서 특별히 부탁하신 코멘트를 먼저 전달드리겠습니다.

TH : "루틴집이니까 예약 판매 이후에는 오랫 동안 판매를 하지 않았으면 좋겠어요. 루틴이라는 게 퍼지면 퍼질수록, 책을 산 사람들에게는 좋지 않으니까, 어느 정도 제가 됐다 싶을 때까지는 예약 판매 이후에는 따로 판매를 하지 말아줘요."

TH님께서 따로 부탁하신 내용이기도 하니, 위와 같은 판매 형태를 철저히 취하도록 하겠습니다.

따라서 이번 공식 예약 판매 개시 이후로, 다음 쇄 판매는 무기한 보류하도록 하겠습니다.

공식 우선예약 신청 안내 시작하겠습니다!

[ MASTER OF FIELD 발간 및 우선 예약신청 안내 ]

1. 우선예약 판매 부수 : 150부

1) 최우선 예약

MASTER OF FIELD의 총 예약 판매는 최우선적으로 Genesis 1:31 Season 3 수강생 분들께 우선적으로 할당될 것입니다. 아래 프로그램의 수강생 분들께서는 7월 1일부터 7월 5일까지 저희 고객센터로 카톡이나 유선 연락을 주셔서 최우선 예약을 신청하시기 바랍니다.

[ MASTER OF FIELD 최우선 예약 조건 : Genesis 1:31 Season 3 프로그램 수강생 ]

Master 백호의 "백야/백야행" 수강생

Master 리키의 "백야론" 수강생

Master 세이지의 "3rd Language" 수강생

Senior 올킬의 "방중술" 수강생

2) 우선 예약

최우선 예약 부수를 할애한 후, 잔여 부수를 우선 예약 부수로 할당할 예정입니다.

- 1차 우선 예약 부수 : 최우선 예약 후 잔여 부수의 30%

- 2차 우선 예약 부수 : 최우선 예약 후 잔여 부수의 30%

- 3차 우선 예약 부수 : 최우선 예약 후 잔여 부수의 40%

예를 들어 전체 예약 판매 부수 150권 중 최우선 예약 신청에 따라 50권이 할당되었다면, 잔여 부수는 100권이므로, 1차 우선 예약 부수는 30권, 2차 우선 예약 부수는 30권, 3차 우선 예약 부수는 40권이 됩니다.

2. 공식 예약판매 개시 시점

- 최우선 예약 신청 기간 : 2015년 7월 1일 ~ 2015년 7월 5일

- 1차 우선 예약 개시 : 2015년 7월 6일 월요일 20:00 

- 2차 우선 예약 개시 : 2015년 7월 14일 화요일 20:00

- 3차 우선 예약 개시 : 2015년 7월 22일 수요일 20:00

3. 예약신청 방법

- 위 각 회차별 개시 시점에 Genesis 1:31 공식 쇼핑몰 Genesis 2:17 ( http://ge217.com ) Contents 탭의 "MASTER OF FIELD" 신청창을 통해 예약 시점 옵션 선택 후 결제

- 최우선 예약 신청 분들께는 개인 결제 과정을 안내를 따로 드릴 것입니다.

- 현재는 결제창이 보이질 않습니다. 예약 판매 개시 시점에 결제창이 생성될 것입니다.

- 각 회차별 할당 부수가 모두 판매될 경우, 결제가 진행되지 않습니다.

4. 예약 판매가

- 공식 판매 정가 : 88,000 won

- 예약신청 우대가 : 77,000 won

5. 배송 관련 안내사항

- 배송은 결제 순번대로 구매 계약 과정을 거친 후, 8월 초중순 경에 순차적으로 이뤄질 예정입니다.

- 정확한 배송 시점이 확정될 경우, 신청자에 한해 개별 공지가 이뤄집니다.

관련 문의는 언제든지 저희 고객센터로 연락주시기 바랍니다.

♠ Genesis 1:31 고객센터

TEL : 010-8675-2170

TALK : kds320

감사합니다.

Royal Private Community

Genesis 1:31

이전   다음
  • 썬더호크님 드디어 돌아오셨네요 고구마왕 | 15-06-30 22:18 | 댓글달기
  • 드디어 나왔구나 ㅋㅋ 루키 | 15-06-30 22:19 | 댓글달기
  • 방금 세이지님께 톡드렸다가 눈깔사탕 받았네요~~
    낼 제가 먼저 톡 드릴겁니다.
    예쓰 | 15-06-30 22:20 | 댓글달기
  • 오 드디어 나오는군요!! kiryu | 15-06-30 22:28 | 댓글달기
  • 썬호 shipleyL | 15-06-30 22:28 | 댓글달기
  • 드디어 나왓군요!!!! 류이치 | 15-06-30 22:33 | 댓글달기
  • 오 ... 나오는군요! 꼭 사서 읽어보고싶네요 자북 | 15-06-30 22:37 | 댓글달기
  • 해외배송되나용? raphael1 | 15-06-30 22:42 | 댓글달기
  • 오예 나는 최우선예약자다ㅋ 흑미 | 15-06-30 22:43 | 댓글달기
  • 올.. 씨모 | 15-06-30 22:50 | 댓글달기
  • 드디어나왓군요ㅎㅎㅎㅎ
    필레도돌아오려나요 ㅎㅎㅎ
    비트 | 15-06-30 23:07 | 댓글달기
  • 'Master Of Field - 필드의 주인'

픽업 장인 썬더호크의 지난 6년간의 정수가 담겨있습니다

제네시스의 또 하나의 역작을 직접 감상해 보시기 바랍니다
    백호 | 15-06-30 23:13 | 댓글달기
  • 커밍순공지 올라왔을때는 3단계로 나누어진것으로 봤는데 3개가 합쳐있는건가요? cococo | 15-06-30 23:21 | 댓글달기
  • 기대됩니다!!!~ 텐프로또 | 15-07-12 03:36 | 댓글달기
  • 어머 이건 사야돼!!!!! Arii | 15-06-30 23:34 | 댓글달기
  • 헐 동시에... 찌찌뽕 Lion | 15-06-30 23:37 | 댓글달기
  • 이건 사야해!!!

루틴만 있는거에요?
    아님 이론도 담겨있나요?
    Lion | 15-06-30 23:36 | 댓글달기
  • 찌찌뽕2 Arii | 15-07-02 00:16 | 댓글달기
  • 세지님 필레좀 돌려주세요!!! 프리덤 | 15-06-30 23:59 | 댓글달기
  • 시조새 | 15-07-01 01:16 | 댓글달기
  • 3년간의 집필끝에 드디어 나오는군요..
    썬호님. 이번기회에 책 구입못하면 개인적으로라도 3배를 주고라도 살께요 ㅋㅋ
    HOGU | 15-07-01 01:41 | 댓글달기

• 기대되네요.

사봐야겠습니다. ㅋㅋㅋ
    ARANG | 15-07-01 03:47 | 댓글달기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 나오내요 양키캔들 | 15-07-01 06:11 | 댓글달기
  • 드디어 떳네요..!!! 물은셀프 | 15-07-01 12:25 | 댓글달기
  • 오오~ 사신 | 15-07-01 13:27 | 댓글달기
  • 호크님 글도 사라지고왜  잘안보이시는지ㅜ 톰크루즈 | 15-07-01 14:54 | 댓글달기
  • 드뎌!!
    얼마나 기다렸는지 모릅니다;;
    keni | 15-07-01 19:32 | 댓글달기
  • 드디어 나왔군요! 플레이드 | 15-07-01 22:45 | 댓글달기
  • 오 드디어 용맹정진 | 15-07-03 02:10 | 댓글달기
  • 설렘반 걱정반 제로 | 15-07-03 06:13 | 댓글달기
  • 드디어....!!!! 페라리블랙 | 15-07-03 16:32 | 댓글달기
  • 지금 예약부수 품절이던데 다 팔린건가요? 1차 예약 기다리고 있었는데.. 사광 | 15-07-03 20:02 | 댓글달기
  • 벌써 다 완판일까요ㅠ 레스타드 | 15-07-05 17:38 | 댓글달기
  • 벌써 완판인가요 ㄷㄷ 너키톰슨 | 15-07-06 20:04 | 댓글달기
  • 8시정각에 1차우선예약 잠깐열렸다가
    8시3분쯤에 품절되네요ㅜㅜ완판된건가요??
    Kiehl | 15-07-06 20:08 | 댓글달기
  • 이런글에 댓글을 1빠로 못쓴게 천추의 한입니다. 우스개소리였구요. 정말 착한가격 고퀄리티 대박날듯 싶습니다. 텐프로또 | 15-07-12 03:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31