이론 프로그램 > 북 트레이닝 [BOOK] > ♠ [공지] Master TH의 첫 저서 " MASTER OF FIELD " 발간 및 예약신청 안내

• 썬더호크님 드디어 돌아오셨네요 고구마왕 | 15-06-30 22:18 | 댓글달기
  • 드디어 나왔구나 ㅋㅋ 루키 | 15-06-30 22:19 | 댓글달기
  • 방금 세이지님께 톡드렸다가 눈깔사탕 받았네요~~
    낼 제가 먼저 톡 드릴겁니다.
    예쓰 | 15-06-30 22:20 | 댓글달기
  • 오 드디어 나오는군요!! kiryu | 15-06-30 22:28 | 댓글달기
  • 썬호 shipleyL | 15-06-30 22:28 | 댓글달기
  • 드디어 나왓군요!!!! 류이치 | 15-06-30 22:33 | 댓글달기
  • 오 ... 나오는군요! 꼭 사서 읽어보고싶네요 자북 | 15-06-30 22:37 | 댓글달기
  • 해외배송되나용? raphael1 | 15-06-30 22:42 | 댓글달기
  • 오예 나는 최우선예약자다ㅋ 흑미 | 15-06-30 22:43 | 댓글달기
  • 올.. 씨모 | 15-06-30 22:50 | 댓글달기
  • 드디어나왓군요ㅎㅎㅎㅎ
    필레도돌아오려나요 ㅎㅎㅎ
    비트 | 15-06-30 23:07 | 댓글달기
  • 'Master Of Field - 필드의 주인'

픽업 장인 썬더호크의 지난 6년간의 정수가 담겨있습니다

제네시스의 또 하나의 역작을 직접 감상해 보시기 바랍니다
    백호 | 15-06-30 23:13 | 댓글달기
  • 커밍순공지 올라왔을때는 3단계로 나누어진것으로 봤는데 3개가 합쳐있는건가요? cococo | 15-06-30 23:21 | 댓글달기
  • 기대됩니다!!!~ 텐프로또 | 15-07-12 03:36 | 댓글달기
  • 어머 이건 사야돼!!!!! Arii | 15-06-30 23:34 | 댓글달기
  • 헐 동시에... 찌찌뽕 Lion | 15-06-30 23:37 | 댓글달기
  • 이건 사야해!!!

루틴만 있는거에요?
    아님 이론도 담겨있나요?
    Lion | 15-06-30 23:36 | 댓글달기
  • 찌찌뽕2 Arii | 15-07-02 00:16 | 댓글달기
  • 세지님 필레좀 돌려주세요!!! 프리덤 | 15-06-30 23:59 | 댓글달기
  • 시조새 | 15-07-01 01:16 | 댓글달기
  • 3년간의 집필끝에 드디어 나오는군요..
    썬호님. 이번기회에 책 구입못하면 개인적으로라도 3배를 주고라도 살께요 ㅋㅋ
    HOGU | 15-07-01 01:41 | 댓글달기

• 기대되네요.

사봐야겠습니다. ㅋㅋㅋ
    ARANG | 15-07-01 03:47 | 댓글달기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 나오내요 양키캔들 | 15-07-01 06:11 | 댓글달기
  • 드디어 떳네요..!!! 물은셀프 | 15-07-01 12:25 | 댓글달기
  • 오오~ 사신 | 15-07-01 13:27 | 댓글달기
  • 호크님 글도 사라지고왜  잘안보이시는지ㅜ 톰크루즈 | 15-07-01 14:54 | 댓글달기
  • 드뎌!!
    얼마나 기다렸는지 모릅니다;;
    keni | 15-07-01 19:32 | 댓글달기
  • 드디어 나왔군요! 플레이드 | 15-07-01 22:45 | 댓글달기
  • 오 드디어 용맹정진 | 15-07-03 02:10 | 댓글달기
  • 설렘반 걱정반 제로 | 15-07-03 06:13 | 댓글달기
  • 드디어....!!!! 페라리블랙 | 15-07-03 16:32 | 댓글달기
  • 지금 예약부수 품절이던데 다 팔린건가요? 1차 예약 기다리고 있었는데.. 사광 | 15-07-03 20:02 | 댓글달기
  • 벌써 다 완판일까요ㅠ 레스타드 | 15-07-05 17:38 | 댓글달기
  • 벌써 완판인가요 ㄷㄷ 너키톰슨 | 15-07-06 20:04 | 댓글달기
  • 8시정각에 1차우선예약 잠깐열렸다가
    8시3분쯤에 품절되네요ㅜㅜ완판된건가요??
    Kiehl | 15-07-06 20:08 | 댓글달기
  • 이런글에 댓글을 1빠로 못쓴게 천추의 한입니다. 우스개소리였구요. 정말 착한가격 고퀄리티 대박날듯 싶습니다. 텐프로또 | 15-07-12 03:36 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31