이론 프로그램 > 북 트레이닝 [BOOK] > 리키 세 번째 서적 시놉시스 공개

• 미친 사랑하자 | 16-09-29 16:56 | 댓글달기
  • ㄹㅇ nobleheart | 16-09-29 18:38 | 댓글달기
  • 우왕 2빠당 하하 | 16-09-29 16:56 | 댓글달기
  • 리멘 일요일에 영접하러갑니다 [白夜] 안경잡이 | 16-09-29 16:56 | 댓글달기
  • 오 1등 ㅋㅋ 기대 [白夜行] 키정 | 16-09-29 16:57 | 댓글달기
  • 끝판왕이 나온다ㄷㄷㄷ 베가본드 | 16-09-29 16:57 | 댓글달기
  • 추천하고가요 기대됩니다 루피797 | 16-09-29 16:57 | 댓글달기
  • 와우 포마드 | 16-09-29 16:58 | 댓글달기
  • 바로 구매합니다 잭키 | 16-09-29 16:58 | 댓글달기
  • 실제 리키님이 사용해던 대화플로우가 집필되어잇다는건가요?
    예를 들면 앱터때 처음 만나서 런까지요
    플메 | 16-09-29 17:01 | 댓글달기
  • 네 당연합니다 ㅋㅋ 제가 쓰는 거니까 제가 하는 것들이 나오지요.
    (물론 제가 하는 것 말고 보고 듣고 관찰한 것들도 다 쓸겁니다.)
    리키 | 16-09-29 17:02 | 댓글달기
  • 와우ㅋㅋ 굿라잎 | 16-09-29 17:58 | 댓글달기
  • 으으으으 개꿀.. 코아 | 16-10-01 15:49 | 댓글달기
  • 또 한번 걸작의 역사를 쓰신다 [論] Zason | 16-09-29 17:01 | 댓글달기
  • 전 역학우위론2가 더 땡긴다는 ㅋㅋ mistic | 16-09-29 17:01 | 댓글달기
  • 어머 이건 사야되 Sins | 16-09-29 17:02 | 댓글달기
  • 바로 구매 [AD] 청룡 | 16-09-29 17:02 | 댓글달기
  • 와우..고생이 많으시네요 경기도보단 많이 추우실듯 강원도대관령도민으로써 싱그러운 공기와 함께 집필을 응원합니다 단무지 | 16-09-29 17:02 | 댓글달기
  • 픽업계의 백과사전 [白夜] HAIM | 16-09-29 17:03 | 댓글달기
  • ㅊㅊ추천박고 갑니다 ^^ 브래드피트 | 16-09-29 17:03 | 댓글달기
  • 가격 및 페이지 수가 대략 어느정도일까용 로렌츠 | 16-09-29 17:04 | 댓글달기
  • 기대중입니다 DGDG | 16-09-29 17:05 | 댓글달기
  • 응원합니다 작심 | 16-09-29 17:08 | 댓글달기
  • 개쩌네요 화이팅입니다 Ford | 16-09-29 17:08 | 댓글달기
  • 나왓다.. 완성판.. 바비 | 16-09-29 17:19 | 댓글달기
  • 바로 구매해야겟네요ㅎㅎ raphael1 | 16-09-29 17:20 | 댓글달기
  • 추천 두근두근 [白夜行] 빅터 | 16-09-29 17:21 | 댓글달기
  • 역학우위론2 발간 질문을 했었는데, 먼저 나올 책이 더 기대가 되네요
    물론 이 책을 보고나면 다음책을 기대하는건 당연지사
    책써주셔서 감사합니다 꼭 11월중 내주시길
    브루스리 | 16-09-29 17:28 | 댓글달기
  • 화이팅!!
    추천하고 갑니다~^^
    다니에르 | 16-09-29 17:28 | 댓글달기
  • 오오오 [白夜行] 노아 | 16-09-29 17:31 | 댓글달기
  • 개인적으로 역학2가 더 기대되네요ㅋㅋ 영향을 넘 많이 받아서 Zick | 16-09-29 17:31 | 댓글달기
  • 각주달린 메니페스토같은 느낌이내요 ㅎㅎ 너쟁이 | 16-09-29 17:31 | 댓글달기
  • 미드게임 씹고자인데

이거삽니다 무조건
    그레이트M생 | 16-09-29 17:37 | 댓글달기
  • 책 집필하러 강원도로 들어가시는 모습을 보면 책의 퀄리티는 안봐도 가늠할 수 있을거같네요 플레이보이 | 16-09-29 17:38 | 댓글달기
  • 으아앙아아 미니아크 | 16-09-29 17:52 | 댓글달기
  • 이구성으로나오면 백야론보다 좋아지는거아니에요? nobleheart | 16-09-29 18:39 | 댓글달기
  • 서적과 강의는 물리적으로라도 비교가 어렵지요
    서적에는 위처럼 강의로는 구현하기 어려운 구성적인 짜임이 가능하고 (독자가 원한다면 무한복습이 가능하므로)
    강의는 서적에선 표현할 수가 없는 강사의 바이브와 분위기 에너지 등이 전달가능하니까요

책으로 공부를 하는 것,
    강사에게 수업을 듣는 것의 차이라고 봅니다
    리키 | 16-09-29 18:50 | 댓글달기
  • 찬양합니다 엘민스터 | 16-09-29 18:44 | 댓글달기
  • 하.. 행복하네요 역학우위론 읽고있는데 너무 기대됩니다 !!! UNderdog | 16-09-29 19:59 | 댓글달기
  • 역학우위론에 대한 만족도가 있어
    책 구매할 생각 있네요ㅎ
    그레이드 | 16-09-29 20:39 | 댓글달기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나옴
    미친듯
    Acts | 16-09-29 20:42 | 댓글달기
  • 와 이건  진짜 어휴 김군 | 16-09-29 21:40 | 댓글달기
  • 리키님 짱 [白夜] 프린스 | 16-09-29 22:04 | 댓글달기
  • 벌써사고싶어지는 필력
    독덕에 폰겜에 자신감이생겼는데
    이책은또 무슨자신감을 얻을수있을지 모르겠네요
    물론 백야론은 좋은강의입니다
    지깅 | 16-09-29 23:10 | 댓글달기
  • 세번째 서적 나온거 축하드립니다! [白夜] 광견 | 16-09-30 00:53 | 댓글달기
  • 역학우위론2 기대됩니다 완전 굿굿!!! 진살라 | 16-09-30 07:35 | 댓글달기
  • 오오 너무 기대됩니다 베이스 | 16-09-30 10:25 | 댓글달기
  • 계속 기대하게만드네요ㅎ Hercules | 16-09-30 11:16 | 댓글달기
  • 다시 읽지만 컨텐츠 목차만으로도 땡겨요 루피797 | 16-09-30 16:04 | 댓글달기
  • 성서, 경전 처럼 받들겠나이다 브루스리 | 16-09-30 17:25 | 댓글달기
  • 기대합니다 블랙스완 | 16-09-30 18:45 | 댓글달기
  • 점점 마스터 리키만의 픽업 바이블을 완성해 가는 느낌 입니다 역학우위론 과 독을 읽어 보면서 방향성과 구체적인 실행을 어떻게 해야 되는지 감이 잡히는데 이번 서적 까지 완성된 다면 이론은 끝난 것과 다름 없겠네요 루키 | 16-10-01 12:15 | 댓글달기
  • 새로나올 책 기대됩니다 WARP | 16-10-01 16:57 | 댓글달기
  • 재밋겠네요 ㅋ 제라드 | 16-10-04 14:21 | 댓글달기
  • 너무 기대가 됩니다 어서 빨리 11월이 되기를 ! AZUL | 16-10-12 12:28 | 댓글달기
  • 아직역우도안샀지만 곧구매예정이라그런지 기대가되네요 정총 | 16-10-14 00:22 | 댓글달기
  • 가치전쟁에 필적하는 서적이 나올 것 같..
    글만봐도 사고픔..ㅋ
    픽알못 | 16-10-20 10:19 | 댓글달기
  • 그리고 독은.. 정말 실용적임. 픽알못 | 16-10-20 10:19 | 댓글달기

출석 수
작성 게시물 수 1850
작성 덧글 수 4
받은 추천 수 0
© Genesis 1:31